РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ни в приказе о нерабочих днях (Путин), ни в распоряжениях Собянина - этого естественно нет. Там про - домашний режим, перевод на удаленку и т. п.
Я вижу разницу, только локдаун - это несколько другое в моем понимании. Я работаю в небольшом магазине с отдельным входом. Персонал вакцинирован на 100%, почему соседнему хозяйственному можно работать, а нам нет? При чем тут куда вы ходите и на чем ездите? Я вообще на работу пешком хожу. Что за выборочный локдаун? Закрывайте уж все магазины, пусть торгуют через инет.
Что получится лучше? Врать? Так не имею такой привычки. И посты людей проверяю. Вот инструкцию Минздрава пришлось прочитать. А кто-то - поверит вашим словам про антитела и инструкцию.
Дело не в долгосрочном эффекте. На гречку сажусь, когда "неполадки" в организме. Помогает быстрее восстановиться, не отвлекая организм на переваривание и выведения сала и спиртного.
Да я тоже пойду. Но вот осадочек... У меня было бы больше доверия если сразу бы шла правдивая информация. Вот каков порядок меня бы устроил: 1) Китайцы уже разработали и используют в армии. Наша вакцина тоже разработана и будет испытана. 2) Вакцина пока до конца не проверена, но первые испытания на добровольцах позволяют предположить высокую эффективность 3) массовые испытания вакцины начались, желающие могут получить прививки по записи 4) испытания показали высокую эффективность вакцины 5) Президент привьется после того как вакцина покажет безопасность на (скажем миллионе) граждан. 6) После окончания испытаний вакцины установлены вероятные негативные побочные эфaекты c вероятностью. n%, список побочных явлений и частота их прилагается. Как тебе?