РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А никак... Самое эффективное средство воздействия на сегодня... Всем кто будет привит с завтрашнего дня, оставят прежний возраст выхода на пенсию. Уверяю вас это лучший подарок.
с осадочком тоже не хорошо колоться. Запрограммировал свой организм на возможную реакцию, вполне можешь эту реакцию получить. Лучше все пофигу, как Паша. Или я. Блин, ну я фигею. Взрослый мужик, 52 года, дедушка двух внучек, и в серьез утверждает что иммунитет можно поднять поедая горстями витамины из пластмассовой коробочки. Ща вот с одним таким общался, когда выразил озабоченность, как уберечь дочь
Да извини никак. Я привык фильтровать пропагандистский шум. А если сублимировать мои личные выводы по косвенным признакам, то так и получается. Если и были сомнения, то они окончательно улетучились, когда мой знакомый местный ФСБшник привился и пояснил, что их всех привили поголовно, особо не спрашивая. Типа хочешь работать прививайся. А это было как раз весной.
А зачем? Какая необходимость посещать театры и музеи в непрерывном цикле? Я считаю что уж если и закрывать, то всё по-максимуму. А сейчас все ещё разъедутся кто-куда. А потом вернутся. Ну какие это нафик меры?
Ну да, ну да. Ни какой связи. Точно так же как погромы в Нью Йорке (штат с одним из самых жестких законов об оружии) были, а вот в том же Техасе или Вайоминге почему то нет. Ну конечно, чисто случайные совпадения. Про гопников и не слышали - те самые гопники как раз лучше всех эти законы знают. Ибо одно дело грабануть ни чем не рискуя гарантированно безоружного качка, и совсем другое попытаться ограбить бабулю божего одуванчика, зная, что у бабули в ридикюле вполне может оказаться Магнум 50 калибра. И таких примеров не один и не два. В наших краях гопстопы резко сократились после принятия закона об оружии и нескольких случаев применения оружия против нападавших. Более того, были не единичные случаи, когда "жертва" делала вид что у него в кармане есть что то похожее на ствол и гопота не решалась проверять.
На мой взгляд вообще не надо ничего закрывать. бессмысленно это, в таком режиме. А полный локдаун не возможен. Просто чуток ужесточить контроль, за теми же масками, ну или выполнять как положено. Штрафовать, что б не повадно было. И пофигу на визги особо свободолюбивых.
в данном случае ты не можешь ничего взвесить. Или верить или нет. Или настроить себя на негатив или нет. тебе 52