РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как сказать, я не экономист, но уверена, что на ограничениях потеряно будет больше. И ещё временные госпитали и дорогое лечение. Так что экономически может будет даже выгоднее.
Ога ога Там гопота не особо шустрит. А вот получит пулю. от профессионального бандита, просто потому что ты увидел то что не надо было видеть, эт запросто. И никакой ствол не поможет, он профии, а ты свою пукалку тока на полигоне и доставал Зы. Инфа не из интернета если чо. Друг детства там даааавно уже живет. Интереснейшие вещи рассказывает. В интернете и тем более телике вообще ничего общего.
Я насчет штрафа. На сколько штрафовать? Для получающего 250 000 в месяц тыща не деньги. Для пенсионера - это голодный месяц. Не работает система штрафов в таких условиях.
Я не против. Говоря про театры и кинотеатры - я просто объяснил - в чем разница. У нас театров - 4 штуки. Куда не особо много народа ходит. В многозальные кинотеатры в ТЦ - там с утра до вечера - толпы людей.
Как в Сицилии надо - вышел не туда/не тогда - 240 Евро штраф. Для того чтоб работало - в первую очередь важна неотвратимость, размер вторичен.
У прошлой весной, когда первые попытки остановить распространение через ограничения начались, ездили с женой в сельпо, Ленту, за продуктами. Я сразу говорил - идет в магаз кто то одна нечего там толкаться. Второй посидит в машине. А люди семьями, с детьми. Ну зачем спрашивается
Нет. Но в начале ты сослался на мой пост. Насчет взвесить - а почему нет? Достаточно обладать правдивой информацией. А в ситуации когда все врут начиная с главы и кончая гардеробщицей в поликлинике реально оценить ты прав, не возможно. Именно об этом я и говорил. Именно официальная информация настраивает к Спутнику негативное отношение. А информация окружения напротив, внушает надежду.
И это уже плюс. Подхватить вирус есть явление вероятностное. Снизив в два - три раза контакты (в метро, в магазине, в лифте) по сути мы снижаем риск заразиться.