РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из примерно 50 привитых спутником моих знакомых около 10 человек переболели (семеро в июне и трое в сентябре-октябре). 8 - легко, 1 средне, 1 - тяжело, дело осложнилось присоединённой инфекцией, но без ИВЛ.
Вы тут забываете про такую штуку, что если что-то пойдет не так, то все равно приедет полиция и перестреляет бандюганов. Пистолет + полиция против пистолета рулит. А вот в случае если полиция гарантированно на разборки не приедет, то шансы выжить близки к нулю.
Есть! Только пока не время вводить спрос с граждан об из доходах/расходах. Наличка всё меньше в ходу. Расчёт через карты идёт. Не верите мне, так возьмите выписку в банке за последний месяц. Все ваши траты как на ладони. Добавьте ваши сведения по зарплате и отчисления в страховую. Короче, настанет время и привяжут хвост к носу. Я давно твердила мужу :- " Завязывай с неофициальной работой. Сядете вместе с работодателем, как в США". Послушал и сделал.
Так он традиционный - на основе инактивированного вируса. Риски давно известны - по сути, это риски легкой формы заболевания. И контора солидная. Эффективность так себе - так и болезнь - не вирус Эбола. Спутник основан на другом принципе - клетку "ломает" аденовирус и заносит туда фрагмент Ковида. Смело, интересно - и лет пять бы проверить на кошках. Хотя от Эболы - и сразу можно, будь она по заразности как корь. А от ковида - вряд ли стоит с такими экспериментами торопиться. Это гораздо серьезнее, чем те же, скорее всего, безвредные ГМО продукты - так как риск фрагмента вируса оказаться в ненужное время в ненужном месте - гораздо выше. Ну и загадочные "маркеры" (не будем про якобы антитела аденовируса) - тоже слегка настораживают. Не исключено, что попутно с обкатывается еще какая-вакцинациейнибудь технология - и в такой же спешке. Любой конспиролог заслуживает имплантациюддобротного, отработанного микрочипа - а не экспериментального дерибаса.
Абы да кабы. Еслиб так, тогда бы и решал. Тем более он не агитировал. А просто сказал что их всех привили. Ну не привили бы. Подождал бы немного, посмотрел фактически из знакомых привитых, заболел ли кто, как перенес, как вообще прививка действует. Может и не привился бы, если получил бы негативные факты. Не из интернета же инфу черпать.
Странная логика, основанная на непонятном равенстве по смертности. Откуда Вы взяли равенство смертей в РФ и в Израиле, к примеру, на душу населения? Где источники? Берём https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=main_graph&utm_source=main_notif&geoId=225 В недопривитой России, не носящей маски, шлындрающей без ПЦР теста куда захочет - суточная смертность от ковида ~ 1031 человек (среднее за последние 14 суток). На 146 млн россиян. В Израиле (привит лучше, обязательные санитарные меры для граждан жёстче) ковидсмертность (средняя за последние 2 недели) ~ 9 человек на 9,2 млн bphfbkmnzy. То есть, ковидная смертность на душу населения в РФ выше в 7,2 раза, чем в Израиле.
едет мамзелька, на машине стоимостью лямов 10. ни дня нигде не работала. к доходам мужа привязываться? но он не нарушал. а если и мужа нет. ну повезло мамзельке в жизни. мужа нет, а машинка есть
вот только лишь личные ощущения. Ну и примеры окружающих. Если б у меня в окружении все вдруг после прививки заболели, я б видимо не рискнул бы. Но было навамбарот. а если с утра ставить себе задачу найти решение через вопрос в гугле- почему не надо прививаться, то найдешь. а к вечеру - почему надо прививаться. Так и будешь на качелях.
Аденовирусы ежегодно заражают миллиарды людей на планете, "ломая" клетки. И ничего, все ковиддиссиденты - спокойны.
на самом деле нет. масса знакомых, вполне себе не с лесу вышедшие, получив зп на карту тут же ее снимают. Что б от контроля уйти этого. Ну и просто пенсионеры, которым с наличкой привычнее. Родители мои, сразу снимают с карту пенсию.
Ильдус, до поры... У меня сосед по квартире в 90-е был "бизнесменом" мутным. Я ему тогда сказала- "Сойдёте вы, как грязная пена." Так и есть. Часть постреляли, часть вышла на свет. Уйдут и "мамзельки" Наступит время, когда это будет считаться неприличным. Может не скоро, но наступит. Запрос на это в обществе большой. Значит и эта пена схлынет.
Паш, тебе найти примеры отправки в отставку министров, пойманных пусть даже на не значительной лжи? Как ты думаешь, где есть смысл искать такие примеры: у нас или в Европе? Суды над б/у президентов в Италии или Франции не показатель?
Я читал подобные мнения. Потом читал прямо противополжные. Причем все от авторитетных вроде бы людей. Решил, раз такая пъянка, буду решать по фактической обстановке. И решил
Это еще не рассматривая плотность населения. У нас в крае - по 30 человек умирает. При 2,5 млн человек и плотности населения - 16 человек на квадратный километр (против Израильских 350+).