РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Телефон пощупать можно А истинные причины отставки того или иного товарища, только из СМей Лож это неотделимый элемент любой политики. Хош пример? Смари Сноуден расказал американскому народу правду. И его начали, по моему мнению справедливо, щемить. А почему я так считаю? А отвечу. Нефиг баранм напоминать, что они бараны их пасут, стригут и режут. У них от этого настроение портиться, шерсть хуже растет, волнуются, загородку могут поломать То что ты мне сейчас начнешь приводить "примеры", дык это совсем не то. Просто в некоторых странах, бараны так устаканились в своей жизни, что вроде и пастух им не нужен, так держат для мебели. И сразу им легче жить стало, собаками не травят, хлыстом не потчуют, а они сами мирно пасиуться, и стройными рядами идут на стрижку и бойню. Цинично. Да. Но если ты отринешь навязанные или выдуманные штампы о благообразности человеческих социумов, то возможно и поймешь о чем я написал.
У Вас я смотрю мозг включён. Вы его выключателем щелкаете. Он верещал когда болел а не сейчас. Когда ещё непонятно, в какой завтра будет форме. А Вы знаете что такое Ковид в «легкой форме»? Жена моя болела. Говорит - никогда в жизни такой поганой болезни не было. так что пощелкайте своим выключателем.
Мда Надо же как вы уверены, что всё это не относится к вам... и ко всем нам Хотя да, так жить намного проще Намного Это без сарказма
Интересно понаблюдать за регионами-лидерами в вакцинации. Взять Белгородскую область (52%) и Московскую (48%). По идее они должны с меньшими потерями пройти эту волну и раньше из нее выйти.
Даже если ты питался святым духом целый год, а потом купил что-нибудь за 3 ляма, то это никак не помогает скрыть несоответствие доходов и расходов. Поскольку 50*12 это только 600 тыс.
А в чем логика? Дался им этот контроль... могу по секрету планы налоговой раскрыть - основной контроль будет не через контроль доходов, а через контроль расходов, если тему доведут до конца, то не получится у вас купить машину за 3 млн не обосновав откуда деньжишки при зарплате в 50000. И в условиях сплошной цифровизации это не так то и просто будет сделать. А зачем вам зарабатывать серые деньги, если вы не сможете их потратить? Сами будете требовать у работодателя белую зп. вообщем такая логика и алгоритм на будущее, осталось только подождать как пандемия стихнет.
почему же такой вывод? Паша как раз говорит об обратном. Но мы это знаем. А те, заокеанские бараны, уверены что оне свободны. А тут выискался правдолюбец, и довел до них что это не так
Ну надо же так извратить Если человек не идет по газону где весит таблица или не жмет на газ где ограничение скорости по твоему уже бараны? А у нас ссат в лифтах значит свободные личности? А насчет бирочки на телефоне, ты уверен что ее в соседнем сарае не наклеили?
И все равно 1,8 это меньше, чем 3. Деньги не должны проходить через карту вообще. А снятие для скрытия абсолютно бессмысленно.
логику я уже обьяснил, ну по крайней мере так как мне это обьяснили эти люди, одбычные люди, с вполне обычными доходами, где по факту расходов больше чем официальных доходов. расходы в нале не отследить. пока. и никто не докажет что он на эти 50 тыщ питался а не копил под матрасом. а раз так, то через три года он вытаскивает 1,8 млн, налом и идет покупать себе шушлайку. и спокойно предьявляет ндфл, со всеми печатями, и выписку с банка, где эти деньги видны, если вдруг спросят. И никто не сможет сказать что эти деньги левые. и не доказать что он не питался солнечной энергией
Ну не мельчи. Мы про политику а не про правовой нигилизм. Хотя как раз если взять это частный аспект, как раз, это условно и ложиться на то что я написал. В некоторых странах, бараны понимают, что ссать в лифтах нехорошо. А в других, другие бараны считают это проявление свободы личности.