РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вакцины (и лекарства) - не работают на 100%. И не подходят всем. Как бы не хотелось сказать об этом некоторым академикам.
Вообще-то он туда вполне попал бы вместе с живым коронавирусом, который к тому же имеет возможность реплицироваться, чего ГМ-аденовирус лишен. Объясните мне, почему дикого коронавируса боятся меньше, чем вакцинного аденовируса, хотя у большинства людей явно гораздо больше знакомых умерло именно от коронавируса?
Я же не про телефон, а про Маллазию. Веришь что она есть? И что там телефоны делают? А вообще пошли лучше на кухню, пока отсюда не поперли
Ну... Навальный это отдельная история Ему со Сноуденом не тягаться-совершенно разные весовые категории По моему видению Навальный и Ко + вся его история отравления и посадки, это что-то из оперы тупой и ещё тупее Да извинят меня его адепты Но уж как вижу
Отвянь. Я не психолог, ковыряться в твоём необузданном подсознании и в твоих комплексах не буду. Если у тебя кризис среднего возраста и/или ты энергетический вампир и тебе нужен скандал для подпитки и сброса накопившегося негатива, то виртуальный, дистанционный метод - не лучший вариант. Выйди в реал и докопайся до кого-нибудь на улице. Вернёшься может и побитый, но обновлённый и умиротворённый. Но можешь докопаться и до старого маразматика или до женщины, победа гарантирована, Совершишь реальный, а не виртуальный переход из лузера, обиженного жизнью, сразу в виннеры с чувством самодостаточности. Только не надо это позиционировать всем подряд и сообщать об этом на всех ресурсах, где ты ошиваешься. Можно и на статью нарваться.
Подумалось. Надо срочно всем молоко пить. От короны может и не поможет, нет таких данных Но мозги здорово вправляет Не в ущерб водке конечно.