РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто антисимит? Я например очень даже симит. Это чо за шовинизм? Вот тока еклизиястом не надо пугать. Пуганые, мы етово еклизиаста...да таких как он у меня под ногтями по 40 штук заместо буках
Молодец. Но я как то не заметил вас за шкафом, когда с @ДИрина, общался. А симитом вы быть не можете. Если вы обрезанный, то это не значит что вы уже иудей. Всё в одну кучу.
Да ладно тебе. Он быстро кипу на тюбетейку поменяет, как только пан-атаман Таврический на тачанке въедет.
Помнится, я ему...слыш Эклизиаст, а что ты все камни собираешь? А он мне. Время собирать камини и время их разбрасывать и каааак в меня запульнет каменюгой... И тут я понял... Самое время уклоняться.
А теперь заслушаем начальника транспортного цеха Соларбат, смотрите только шаблон не порвите и когнитивный диссонанс не подцепите Сдаётся, вы не наш-поэтому для вас такое смотреть чревато для психического здоровья
Переполошишся тут... Я лучше уколотый путенским шмурдяком тут посижу. А то ишь. Тока отвернешся уже чего то отчикать норовят. Нет уж