Бывает же еще где-то, где не было Терешковой... Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер официально отправил в отставку канцлера Ангелу Меркель и ее кабинет. https://www.rbc.ru/politics/26/10/2021/6178261d9a79473a3ce35424?from=newsfeed
Ст. 13.2 Конституции сняла этот вопрос с повестки дня. Мне не нужна. Стране тоже. Ну и хрен с нами Не сбить нас с выбранного пути нам по хрену куда идти. Я никуда. Нас и тут пока ещё кормят. Остальным по хрену куда. Ну и хрен с ними. Какая может быть цель, если нам по хрену куда идти. Ну и хрен с ней
Не удивлюсь что завтра это будет повсеместно, сначала обкатывают схему на "малых регионов".. в принципе другого пути нет сбить волну пандемии. имхо...
Ну вот ещё моя статистика не в пользу вакцинирования добавилась. Семья, она привитая. Он не привит. Она заболела, он нет. Уже как-то совсем грустно.
Вот видите сразу по хрену. Видимо вспомнили как в прошлый раз ходили в светлое будущее. Отдохните пока. Может быть через некоторое время и пойдут, но уже без нас.
Вы боитесь воды или этилового спирта? А метанол, отличающийся от этилового спирта всего одной гидроксильной группой - в дозе 5 г оставит без зрения, а в 15 - практически гарантированно убьет. Речь не о боязни - а о всестороннем изучении последствий воздействия подобной "химеры" на организм. Куда она, кстати, еще и попадает через кровь, а не через обычный путь аденовирусов - через слизистую. Малопонятные случаи тромбоэмболии после вакцинации - имеют место быть. В чем их причина? Однозначного ответа пока нет. Вы рассуждаете о какой-то "идеальной" вакцине - а реальный препарат имеет сложное строение и воздействие на организм могут оказать самые неожиданные его компонены. Именно поэтому вакцины достаточно долго разрабатывают, испытывают и т. п. - а не делают за полгода на коленке. И никакое компьютерное моделирование натурных испытаний никогда не заменит - этот метод - от бедности и для скорости. А вовсе не для эффективности и качества. Попробуйте отравиться речным песком или куском гранита - ничего не выйдет. А гранитная пыль определенной крупности из дробилки - с течением времени угробит легкие намного эффективнее и безнадежнее, чем ковид. Хотя в ней и близко нет никакого яда. Быстрота - она при поносе хороша. А не при массовом применении наспех сляпанных медицинских препаратов по отношению к здоровым людям. Это лекарство для тяжелых больных имеет право нести любые риски - но никак не профилактика для здоровых.
И соленым огурцом закусывать... Тогда еще и времени на размышления вправленными мозгами навалом будет.
Я развеселю: знаю одного больного с детства -он так волновался за своё плохое здоровье, так следил за собою и лечился, что пережил всех его окружающих здоровых.