РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теперь осталось понять: высокий уровень - это какой именно. Т. к. нет никакого документа, который бы регламентировал нормы и отклонения от норм.
Интересная статья которая много объясняет, заметьте она 2014 года. Сопоставьте с теперешней вакцинацией. https://alexey--gladinov-livejournal-com.turbopages.org/alexey-gladinov.livejournal.com/s/117889.html
Какие-то ссылки дурацкие. Часовые ролики. И при этом - никакого комментария от себя. Еще один передаст пришел в тему?
Если вы первую мою ссылочку прочли, то какие вам нужны комментарии, а передастом обязываться это признак гслабоумия, тем более я вас не оскорблял.
Вы путаете педерастов (это связано с сексуальной ориентацией, в России - не приветствуется, в Европе поощряется) и передастов - это те, кто тащит и выкладывает ссылки не комментируя их. На вопросы - не отвечает - это не я, это не моё. Вы вроде не новорег, должны это понимать.
А реально пробовали посмотреть стоимость АВИАБИЛЕТОВ от себя в Хургаду и обратно. Ну например 01.11 и 15.11 обратно? Или вы перепутали, разговор не о авиабилетах, а о полном туре, да еще на двоих?