Поэтому и спрашиваю. Почему пишите, что укололись вчера первой дозой, если здесь писали, что уже делали укол от ковида и 26 числа будете ревакцинироваться, то есть колоться второй раз. https://www.forumhouse.ru/posts/29092504/ Вы же утверждали. И логика данного аргумента железная. Ну вот и спрашиваю. А зачем?
Вот и я говорил и говорю что в РФ нет СМИ а сборище вранья... для ватных мозгов. Но "патриоты" хавают.. https://iz.ru/1241442/2021-10-27/stoimost-aviabiletov-na-kurorty-turtcii-i-egipta-dostigla-350-450-tys-rublei?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Паша. СМИ = вранье. Везде в любой стране Марка Твена почитай. И если ты думаешь что с тех пор что то поменялось, смею тебя заверить. Никуя
Власти Москвы закрывают алкомаркеты на время локдауна... Бл...а вот это уже фашизм Как жеж вы там будете выживать, болезные...
Потому что, если бы был "Спутник Лайт", то укололся бы только один раз. Но его не было. Пришлось колоться "Спутником V", а он должен колоться двумя уколами (дозами). Соответственно, вчера я получил первый укол (дозу), а через 21 день должен прийти за второй дозой. Могу, конечно, не приходить, т. к. "Спутник Лайт" - это первая доза "Спутника V". Но есть нюансы и лучше соблюдать рекомендации. Мне не сложно и не страшно поставить ещё один укольчик.
Ну я то уже писал, что уже давно сижу на тяжёлых наркотиках. Вот так вот исподволь мэрия и подталкивает народ к их потреблению, а потом как в Казане дома взрываются по вине наркуш, стоящих на учёте в наркодиспансере.
Пойду по неверному пути ДИрины... Уважаемые (с интонацией бомжа который БИЧ) Скажите мне, а почему в Москве прививку или укол ставят? Вроде бы делать должны А ставят клизму или капельницу... Ибо там есть что поставит...
Ну верно. Именно вчера получили первый укол. Это вы сегодня утверждаете. А в субботу говорили, что уже один раз кололись. Что писали? То есть это был первый укол, а вчера должен был быть второй. Но вы пишите, что вчера получили только первый укол. Ломовое видно здоровье у всех в вашей семье. Сын по четыре раза колется. Вам лишний раз кольнуться, как два пальца. Ну и на хрена с таким здоровьем вообще колоться. У вас же иммунитет как броня танка. В общем права была моя бабушка, когда говорила, если врёшь, то помни всю жизнь, что соврал. Если память дырявая, то не ври. К вам это не относится. Вы же не врёте.
верю про наркотики айтишник вроде все ровно написал, даже я, общаясь через гугл траслейтер, все понял
Есть такой психологический эффект. Если не пить в компании бухающих, насиупает момент когда сам начинаеш чувствовать опьянение. Издержки нашей социальности.
Премьер-министр России Михаил Мишустин выделил дополнительно 47 млрд руб. для Фонда социального страхования (ФСС), которые пойдут на оплату больничных и пособий в связи с материнством. Распоряжение опубликовано на сайте правительства. «Выделить в 2021 году Минфину России для предоставления межбюджетного трансферта бюджету Фонда социального страхования <...> в целях обеспечения выплаты пособий по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством бюджетные ассигнования в размере 47 110 000 тыс. руб. из резервного фонда», — говорится в распоряжении. Как отметили в правительстве, из-за роста заболеваемости коронавирусом нагрузка на бюджет ФСС возросла. Чтобы не допустить задержки выплат гражданам, фонду решили выделить дополнительное финансирование. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6178f2fd9a79476d6d2acc42?from=newsfeed