РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверно они знают то, что не положено знать линейному персоналу. Вот и ложут на все те ограничения, что сами и напридумывали. Да и отдохнуть, да ещё и безвозмездно, после напряжённой изматывающей борьбы с супостатом ковидным не помешает. А линейные, если хотят по Сочам разъезжать, пуст безвылазно в ковидариях без выходных пашут. Им платят за это.
У нас в дачном чате написал больной ковидом. Я его не знаю. Добрый день всем! сейчас лежу с Короной, медицина у нас такая что если заболел ковидом к тебе приезжает только скорая, просто посмотреть сатурацию и послушать легкие, при чем приезжают через 6 часов после вызова, назначают после этого вызов врача на дом, потом из Зинино звонит человек видимо не знающий о клятве Гиппократу и говорит, приехать на такси! и плевать что у тебя темп 38 и все симптомы Ковида и ты не в силах ходить от слова вообще! на вопрос а если я всех заражу и все умрут вить это общественный транспорт, мне сказали да не умрут! так к чему я это говорю, никакие прививки тут не помогут пока наша медицина не научится лечить, и исполнять свои обязанности надлежащим образом и пока общая социальная ответственность каждого человека друг перед другом не вырастет до уровня уважения не только себя любимого, лучше ситуация не станет, Ковид как испытание для человечества не пройдём, вымрем) а с прививками тоже болеют и тоже тяжело! всем хорошего здоровья!
Сорри, нет конечно - одной СН2-группой. Дозы везде пишут разные, вилка 25-100 мл. Опасная для зрения - доза от 10 мл. Запамятовал малость.
Продолжайте. Сорвите покровы. Так себе отдых. Доклады скучные. Много "аспирантских" о "числе демонов на кончике иглы".
Есть мысль сдать на антитела, но времени нет… да и на деньги жмусь, когда их впритык… Подозреваю, что возможно было у меня месяц назад не орви, а ковид… надо будет уточнить… Тут на работе полное издевательство, в квартире окна не поставили, а балконные рамы уже выкинули, сквозняки и не тепло…
Не понимаю. таких людей ..76% голосовало за разворовывания страны, за "дворец в Геленджике", за "помощь" Сирии. войну на Украине. махала ленточками... а теперь "к ним скорая" не приезжает. Царь прав. говённые ему народ достал. и еще "с душком"...
Дело хорошее - смех удлиняет жизнь. Хотя ржать лучше с разнообразных Гинзбургов с Мясниковыми - они так часто меняют показания, что болтающееся в проруби...цветочек, скажем так - по сравнению с подобными авторитетными мнениями - признак стабильности и постоянства. Реальные вирусологи все-таки поосторожнее в высказываниях, особенно - про благотворность массовой вакцинации во время эпидемий. В этом они схожи с буровиками, которые тоже предпочитают торопиться при ловле блох, поносе и интимных контактах с чужими женами - но никак не в профессиональной деятельности.
"Дачный чат" подразумевает колхоз типа СНТ. Недоумеваю с какого перепугу оттуда должна осуществляться бесплатная не экстренная (с низкой сатурацией он бы сразу уехал) госпитализация силами СМП. И, да, на обзвоне сидят ровно такие же операторы как в каком-нибудь банке. А про клятву Гиппократа хотелось бы напомнить строчки из оригинальной версии про "соразмерную плату за лечение".
Ради разрядки. Антидот от метанола - этанол (водка). Он конкурентно окисляется до ацетальдегида, не давая метанолу окислиться до чрезвычайно токсичного формальдегида (помните формалин для консервации тканей?). Т. о. выпил метанол - несколько дней хлещи водку. Но это предыстория. Лет 40 назад американцы изобрели противоядие от метанола. Это был ингибитор окисления низших спиртов до альдегидов. Т. е. выпил таблеточек и жди пока метанол не выведется из организма с мочой, потом и с выдыхаемым воздухом. Это несколько дней. Первым оценили препарат американские алкаши. Выпили вискаря и таблеточку принял. Несколько дней алкоголь в крови, ходишь пьяненький, пока все не выведется, а похмелья нет - уксусный альдегид то не образуется!