РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати я ревакцинацию лайтом делал, хотя меня спросили хочу ли я спутник в. Я сказал давайте лайт неохота идти второй раз.
Это в смысле: каждый в душе желает найти таблетку от всех болезней и приняв подобную всегда излечиваются от болезни или желаний. Если ваше лекарство-это не таблетка, а жидкость (пусть горячительная), то можно и её, голубушку, плацебо ведь никто не отменял.
У нас Фомепизол 4-МП (4-метилпиразол) назначают перорально или внутривенно в дозах от 10 до 20 мг/кг в сутки в течение примерно 3—5 сут. Побочные действия Определение частоты побочных эффектов: очень часто (≥1/10); часто (≥1/100 и <1/10); нечасто (≥1/1 000 и <1/100); редко (≥1/10 000 и <1/1 000); очень редко (<1/10 000, включая отдельные случаи). Очень часто: головная боль (14 %), тошнота (11 %). Часто: неприятный/металлический привкус (6 %), головокружение (6 %), сонливость (6 %), венозное раздражение, повышение АСТ, боль в спине, нистагм, жар. Нечасто: сыпь, эозинофилия. lКак видишь и таблетки есть, и поноса нет.
Кто о чем, вшивый о бане, а Великий Укр - об Украине. A Вы, Павел, за кого голосовали? Если у Вас вообще право голосовать есть.
В нашей поликлинике ревакцинацию делают спутником лайт однокомпонентным, я в прошлом октябре переболел, в декабре сдал кровь на антитела, вместо не выше 10, у меня аж 505 было. В этом октябре пошёл на вакцинацию, привили двухкомпонентым Гамалеевским кови вак. У него следующий срок ревакцинации написали, что через год.