РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На верблюдах в ближайшую деревню к дояркам ездят. К ним другие буровики ездят, которые с вахты вернулись.
Помнится приезжали ко мне друзья, еще в доковидные времен. из одной соседней и пока дружественной страны. Правда не титульной нации. ну как полагается бухнули мы вечером в ресторане при гостинице. хорошо так. а утром надо по работе. приехал за ними, завтракают, один чуть ли не ежеминутно в туалет. Чего с ним? да говорят ему посоветовали с пахмура таблетку какую то, название не помню. Пахмур снимает на раз, но есть один эффект побочный - ссыш дальше чем видишь
Откуль я знаю. Яж не врач, это тут в теме через одного профессора вирусологи У нас свой медцентр, там сидят врачи, честно, сам видел. Чо мне мой персональны дохтур говорит то я и делаю.
50,8 процентов россиян по официальным данным проголосовало против. Большинство против жуликов и воров.
Я здесь об этом (естественном отборе) еще год назад в этой ветке сказал. так 99.99% форумчан бились "головой о стенку" со словами. Не забудем, не простим. то есть меня...
Не надо со статистикой "передёргивать", сегодняшняя катастрофа закладывалась последние 20 лет! В РФ как на Сталинских зонах. постоянная война воров. против "политических" и мужиков...