Классика - я прививаться не буду (типа свобода, по Конституции), а вы сволочи - Гиппократу давали (странно что про налоги еще не написал.
Но ведь и не запрещают. Я уж думала ваш доктор-это противположный пол- мало ли чего говорит, если вам понадобилось то, чего вы выше желали.
гони ево. это самозванец. доктор, настоящий, не может рекомендовать не пить. Даже моей бабушке, а ей тогда уж по 80 было, когда почку удалили, рекомендовали кагор. Что было крайне сложно. Мусульманка, всю жизнь прожившая в татарской деревне, а тут алкоголь. Да не просто алкоголь, а кровь христа
Если откинуть фальсификации, а сколько их было в процентах сами жулики не знают, то получается подавляющее большинство россиян против жуликов и воров. Что примерно отражено в предвыборных опросах. За жуликов менее 30 процентов. Их меньшинство.
А почему 20? В 90е все распрекрасно было? А, ну да, Вы же тогда в Израиле жили и работали. А теперь живете здесь. Так есть право голоса то? И за кого надо голосовать?
Если вы тоже против жуликов и воров, то и не надо преукрашивать их рейтинг. Они то в бункере реально трясутся от страха, поэтому и назначили новую принудительну самоизоляцию на ноябрьские праздники годовщины революции.
т. е. вместо того чтоб люди работали, не отвлекаясь на глупости, им отгулы дали, на время ожидаемой революции Это сильно
Ну не бредить. пожалуйста. никто не трясётся. Для 76 % дураков у них есть "зомбоящик" для остальных Росгвардия. и все богатства страны Ну а если кто то захочет тявкнуть "из за бугра" ядерное оружие... Так что трястись нужно таким как ты. у тебя нет (как и у всех остальных) ничего что перечислено выше. То же заметил .. любая скотина перед смертью себя начинает неадекватно вести.. Мне да. намного лучше и спокойнее за будущее чем сегодня.