РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ты умираешь не стоит Паша. все будет хорошо. Тебе еще детей поднимать. козы опять же. Не торопись
Можно как угодно обзывать Лукашенко Но он точно не дурак и делает верные выводы и правильные движения В отличии от... многих других стран Или он что-то знает " Лукашенко отметил, что после его недавних заявлений о масочном режиме и вакцинации его стали называть ковид-диссидентом. Он подчеркнул, что никогда не выступал против ношения масок, но, по его мнению, «культура использования защитных средств есть только у врачей, а граждане, как правило, не соблюдают все меры предосторожности и рекомендации при ношении масок, поэтому их использование таким образом неэффективно». В то же время Александр Лукашенко отметил, что правильное соблюдение масочного режима полезно."
Не ориентируйтесь на Пашу, он молодой и здоровый) Вы со своими болячками ещё и первую не сделали же? До реинкарнации вам ещё жить и жить ...
ну првильно. Лукашенко сказал, я за маски но против не правильного их ношения. Разве в других странах говорят по другому?
А я бы предпочла детсад Правда я не въехала о чём речь, собственно Спинным мозгом чую, что что-то тут двусмысленное
Даже обсуждать не стану Как поняли-так и поняли На минутку, у нас сейчас опять ношение масок обязательно-без них и в магазин не пустят На этом всё
Именно поэтому лично Вы 90е в Израиле пересидели а при нынешних здесь живете, коз выращиваете. Сына ещё одного сделали. Как то с «личным примером» слова Ваши расходятся.
В дополнение к моему посту Лукашенко и маски Уже который раз возникает мысль эмигрировать... в Белоруссию Но если Лукашенко додавят на союзное гос-во... то прям не знаю Наши-то охламоны всё там изгадят и порушат " В то же время Александр Лукашенко отметил, что правильное соблюдение масочного режима полезно. «Я был бы рад, если бы люди, которые находятся в зоне риска (здравоохранение, социальное, торговля, бытовое, транспорт, культура, спорт и так далее), тоже в помещениях надевали маски. Но маска — это их дело. Вот тут мы тем более не должны настаивать. Надо — люди наденут», — считает Лукашенко. «Мое железное требование — никого не заставлять», — отметил он. Такого же принципа Лукашенко придерживается и в вопросах вакцинации: прививка спасает от заболевания или помогает легче перенести инфекцию, но принуждать граждан к вакцинации — лишнее. «Вы доказали на практике: меньше болеешь, а если заболеешь — жить будешь. Поэтому я за то, чтобы вакцинировать. Не надо человеку на грудь коленом и колоть вакцину. Я против насилия», — заявил Лукашенко. При этом он считает, что представленные в Беларуси российская и китайская вакцины от COVID-19 зарекомендовали себя гораздо лучше западных аналогов, поэтому страна и закупает эти препараты. К тому же в Беларуси уже производят по российским технологиям их вакцину, а в будущем появится собственный препарат. Таким образом, завозить в страну западные аналоги не имеет смысла. Напомним, масочный режим в Беларуси ввели 9 октября, а через три дня власти начали говорить о введении административной ответственности за несоблюдение мер по противодействию распространению COVID-19. Всего обязательный масочный режим в этом году продержался 13 дней. 19 октября Александр Лукашенко провел совещание по эпидемиологический ситуации и раскритиковал обязательный масочный режим. Уже 22 октября Минздрав отменил обязательное ношение масок в общественных местах."
Лукашенко не дурак. Все ж дураки совсем во власть не попадают, кто б чего не говорил. И советники есть. Решил поиграть в антитирана. Рубаху парня. Посыл населению - никого принуждать не будем, маски надо носить, но правильно, а так сами решайте. Через неделю заполонят больнички, он скажет - ну что ж вы, я вам верил, а вы. И еще жестче приглушит. Ну или вариант, белорусы, понимая что здравоохранение у них тоже ни к черту, а может и хуже, просто будут более дисциплинированы в этом смысле. И всех то конспирологий.
Да уж. толи смеяться толи плакать ну по крайней мере я понял что значит число 31 в нике. Честно, уважаю