РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пффф. Это мелочи. Вот я читал, что он по утрам пьет кровь живых младенцев, и именно по этому так неплохо выглядит. Правда, правда. Источникам можно доверять на 100%>
Тотчас - не бывает. Посмотрите на происходящее во всех странах. Надо что-то издать. Предупредить. Переделать расписания и пр.
Канеш. Он же врет. Всегда. Так что если он говорит что не пьет, значит пьет точно, что тут непонятного?
Лидер это хорошо. Тока я пока не понял под чьим флагом пойдем на бункер. А без флага это не правильно совсем. Без флага я не согласен
Вас дезинформировали. Традиционно к столу правителей подавалась маца на крови христианских младенцев. Протоколы сионских мудрецов не дадут соврать.
А зачем? Явно где то выхватил, в межушное пространство легло, вот и понес в клювике делиться сокровенной правдой жизни
Объясняю. Для того чтобы доказать что бог есть надо притащить за хобот какого-нибудь завалященького Эола. А вот для доказательства того что бога нет необходимо тщательно прошерстить всю вселенную. Вот я и интересуюсь: кто и когда исследовал все бункеры земли?