РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот чего осень с людьми вытворяет. Или это показатель наличия интернета в палатах? Нипанятна!
Уж какой есть. Могло и хуже быть - в мире вообще катастрофическое падение профессионального уровня политиков и руководителей государств. Видимо, все мало-мальски грамотные ушли в масоны и теневое правительство.
В СтартАпы ушли. Деньги бешеные заколачивать. И с врачами становится во всем мире напряжённо. В таком виртуальном мире мы и живем.
Ну если это "неплохо" - то что такое "плохо" - я уж и представить себе боюсь. Я такого даже утром в зеркале не вижу... Скорее всего, нужно менять поставщика младенцев или технологию изъятия крови.
А локдауны тогда на кой ляд ? Песков: вводить запреты на поездки в нерабочие дни из-за COVID-19 не планируется
Наверное предполагают, что в метро в Москве утром больше людей ездит на работу, чем поедет в получившиеся выходные на Бали.
На Бали поедут единицы Оно тут вообще никаким боком Так что не сумничали-мимо А вот по нашим городам и весям, и Египет и прочее с тёплыми пляжами ...
https://zen.yandex.ru/media/politicheskij_drovosek/provinciia-medicina-na-dne-615adea936b7b558066c6647 вот врут то, коменты не иначе сказочники Только если половина правда, и корона не нужна для высокой смертности
Из моего окружения - никто не едет по городам и весям, и Египтам. Более того - все работают. Если вы не поняли моей мысли, бог с вами.
Выходные не дают формального права загонять людей домой в стойло. А короновирусные запреты дают. Поэтому красного митинга не будет.