РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видимо, чтобы сдохнуть раньше времени и не видеть жуликов и воров. Сегодня заболело 36 582 человек и померло 1 123 протестуна.
И по чём нынче Х? Мне с сатурацией 92 участковый врач сказала-ОРВ. Я пролечилась и пришла в поликлинику. Там замерили- 87. Глаза как блюдца- не желаете ли госпитализироваться? Так я вроде уже здорова.
Баобабы - по версии Высоцкого - вовсе не те кто по кругу ходят. “А если Дуб как Дерево - родишься Баобабом И будешь Баобабом тыщу лет пока помрешь» а буровики любые бывают
Так он прав. Люди совсем чёкнулись, показывают, что творится в больницах и какие потом последствия после ковида, если живой останешься, и всё равно не прививаются, за сказку принимают, ну и хрен с ними. Прозрение наступает только под кислородной маской. Хотя моя половина видать за один раз не научилась, в прошлом году в октябре дней 15-17 под кислородной маской пролежала и потом почти до весны восстанавливалась и теперь резину тянет с прививкой. Значит человеку не страша реанимация, а страшна прививка. Ну и флаг в руки.
Позволю поинтересоваться - а на фига теперь-то ей, после недавней тяжелой формы болезни, прививка? Чтобы имунной системе жизнь медом не казалась? Кто тут чёкнулся - вопрос, как минимум, дискуссионный. Или так нестерпимо желание ходить строем -а в контрактники уже по возрасту и здоровью не берут?