РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС «Ведомости»: власти Москвы закроют алкомаркеты с долей алкоголя выше 70% в нерабочие дни Эк тогда корона совсем разойдется)
В 64 года глаза открылись. Ну ты жжёшь. Есть QR-код значит профессионал. Нет, значит дилетант. Жги дальше. Петросянщина нервно курит в сторонке.
Профессионал не должен быть идиотом. Мне кажется, что это аксиома. Если он профессионал-идиот, то пускай бурит скважины где-нибудь в другом месте. Мне идиоты не нужны. Я этого правила придерживался всю жизнь и оно меня не подводило.
Как Марьяна Лысенко и ее команда "изгоняют ковид" Ну прямо изгнание бесов командой экзорцистов. Тоже весь соплями изошёл. Похоже на совдеповскую агитку о подвигах советского народа при строительстве коммунизма.
Ты уж определись когда у тебя глаза открылись? Ну ты кадр. С тобой весело. Такие перлы выдаёшь, ну просто цимес.
Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий слились в протяжный вой.
Я не думал, что столько идиотов в популяции. Когда общаешься на собеседовании, то, обычно, минут через пять-десять видно, что это дурак и прощаешься с ним. Но чтобы такое количество дураков ходило по земле. Этого я не ожидал.
Опять двацать пять. Ну вчера только писали же. Ну хотя бы в википедию загляните и оставьте вы этого двенадцатилетнего пацана в покое. Его кости уже стлели, а народ никак не угомонится. Блин, как же стереотипы и пропаганда мозги прошивают. А если нужен Паша, то у нас тут свой есть.
Что там тряслось? Наверно только один женский полк и сражался на Бородинском поле с первым пехотным корпусом маршала Даву.