Сегодня пошла на ревакцинацию. Людей море, все возмущаются, что на одно время столько сделали записи. Ответ один - виноват Путин. Ну просто уже как анекдот. Захожу к врачу, сидит бедный- несчастный врач затюканный, спрашивает меня, что я хочу, Лайт или обычный Спутник V в два приема. Я так понимаю, что ему с пациентами спорить уже просто надоело:" Что хотите, то сделаем." Я его аккуратно спрашиваю, что мне лучше. Ответил, что лучше опять двойной Спутник V.
Профессионалы и не идиоты. Сейчас испытают вакцины на идиотах - и потом привьются проверенными препаратами. Я вот недавно от гриппа нормальной вакциной привился. А Вы кстати, привиты от гриппа? Мой тесть умер от осложнений гриппа как раз в Вашем возрасте.
Я же не написал Шмальтодокс или Шмародокс, или еще как. А Портодокс - это не обзывание, а игра слов. От ника + Портос, который "трендит, потому что трендит".
Сейчас на антитела принимают только после болезни, а через год уже не делают. Мы же не Мишустины , это им хоть каждый день сдавай на антитела. Я до апреля работал, у нас каждую среду приезжали на работу медики и брали пцр тесты и кровь на антитела. В апреле всех пенсионеров отправили на заслуженный отдых. У меня было 505 единиц, у жены 386. У меня вообще ни какой реакции на две прививки, сын в апреле переболел, на антитела не сдавал, вчера прививку сделал, сегодня к вечеру температура 37,3*, но это нормальная реакция.
Да, население Бельгии (11,5 мн жителей) почти как в Москве (12,6 млн жителей), а ковид смертность в Бельгии пока в среднем 14 случаев в сутки (это среднее за последние 14 суток по мнению https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=main_graph&utm_source=main_notif&geoId=225) В Москве ковид смертность больше 80 случаев в сутки (тоже средним за 14 суток)
Аааа. Ну тогда хрен с ним. Ты то трендишь не просто так. Ты трендишь со смыслом и по поводу. Только наоборот Портос плюс погоняло. Эх ты, сослагатель.
да, полезное видео, спасибо ещё раз для простых людей (которым некогда вникать в специфику лечения тяжёлых больных) примерно первые 12-13 минут полезны и последние минут 19-ть. Хотя и серединка тоже интересная, конечно.
505 ед - это после вакцинации? И это несмотря на то, что никакой реакции не было? Просто у моих родителей тоже не было никакой реакции, на антитела они сдавать не хотят идти, а я подозревала, что раз иммунного отклика нет, то и антител поди нет