РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Счетоводы трупные никак не угомонятся. Удовольствие что ли получают. Это "Пока" очень символично. Так и вижу потирание ладошками рук, искривлённый радостный оскал и горящие предвкушением глаза.
Может, и дурак - но бурит хорошо, зараза. Единственный бурильщик (ну, как бурильщик - владелец буровой, на которой сам работает - и заказами завален), которому я могу дать работать самостоятельно, без полевого геолога - и пробы с описанием совпадут практически "в десятку".'Но без кода - и переболел легко, как и все мы, дураки. Видимо, ковид все-таки поражает мозг - а у нас нечего, он теряется и ничего не может с нами поделать.
Со словом "Дуб" бессмысленное предложение получилось бы. А у Высоцкого бессмысленные отсутствуют. А в текстах с магнитофонной записи на слух некоторые слова, действительно, трудно было разобрать.
Но у тех, у кого он нашёл мозги, тут писалось характерные изменения начинаются, всякие отклонения, психические расстройства. видения и изменения в поведении. Ну в общем ему, как зомби нужен мозг. Вот тут он и просчитался. Не зря значит говорили, что ярые вакцинаторы это люди с высшим образование и высоким уровнем интеллекта. Мозги через уши лезут. А антиковидники это дети поломоек. И такие ему на хрен не сдались.
Я прививалась в этом году от гриппа 9 год подряд, т. к. очень не люблю болеть и не хочу иметь осложнений, но когда я в 2013 году открыла на Форуме тему "Прививка от гриппа" были точно такие же дебаты как и сейчас в этой теме.
Ему уже поздно. Скоро помирать - а он совсем не готов. Безопасности ищет, если что - индивидуальным вниманием врачей к своей персоне грезит...
Обалдеть. Так вы опытный диванный боец. И что же получается, психодинамика у спорщиков, а симптоматика у гриппа и у ковида одни и те же.