РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже потеряла волосы. Сходила к трихологу. Сдала анализы. Всё нормально, луковицы волос засыпают от ковида. Надо стимулировать. Выписали витаминный комплекс, препарат для втирания и процедуры дарсонваля. Волосы отросли. Стали густыми и кудрявыми. До того были просто волнистыми. Так что нет худа без добра.
Нет, Паша, с одной мы планеты. Ты просто с бюджетом дело не имел. Тяжело эта машина двигается. Волокиты много.
"Некоторых одиозных" уволят, и в результате все остальные станут "позащищённее". С такой логикой не поспоришь.
В данном случае в Китае бы (и в Германии) было так: - все в автобусе (ну в германии почти все) изначально были бы в масках, кстати, кое в каких большинство вообще бы были - в масках респираторного типа FF2/3. - кашляющую женщину, когда она сняла маску, остальные мгновенно сдали бы в полицию (мне немцы рассказывали, как стучат на тех в транспорте, кто без маски), - женщину, которая изначально была без маски, кстати - тоже сдали бы полиции. - а в Китае весь автобус бы ещё мгновенно и изобличили по смартфонам и камерам - быстро бы всех дополнительно протестировали, а не дай бог в автобусе у кого нашли бы короновирус - посадили бы в карантин с частым взятием тестов - весь автобус. Ну и мы видим, что смертность в Германии заметно (во много раз) ниже нашей, а в Китае и вовсе её практически нет.
Наверное, было бы лучше (для вас) если бы вы этого не увидели. Правда, тогда и впечатлиться было бы нечем. А реально все поручни и другие поверхности в ОТ облапываются разными руками десятками и сотнями раз между процедурами дезинфекций, которые, возможно проводятся после каждого рейса. А, может, и не каждого.
Ну что самое интересное, и что меня больше впечатлило, что при входе в поликлинику после автобуса, я одна единственная попросила антисептик для рук, все остальные проследовали без этой процедуры.
Не так-то просто влезть в его логику. По его же представлению, эти уволенные антиваксеры, прежде чем умереть, утянут за собой на тот свет ещё десятки ни в чем неповинных старичков. И старушек.
Так они же не видели, кто до них держался за те же поручни и ручки в автобусе. Может, и вы бы не сочли обязательным руки антисептиком обработать, если бы ту сцену не лицезрели.
Нужно немедленно поступать, т. к. на данный момент нет ограничений по возрасту на бюджетные отделения, если вы до этого не учились на бюджетном. А скоро это может измениться.
Я про тех кто ехал со мной в одном автобусе. Я всегда обрабатываю при входе в помещение, где есть антисептик, если еду без перчаток.
Ирин, вот представь. У тебя ухоженный дом. Все стараются поддерживать порядок и вдруг одному члену семьи приходит в голову, что таким образом ущемляются его права. Он отказывается мыть посуду, разбрасывает вещи. Оставляет открытыми двери. Долго проживёт? У меня только до ночи. Правда я ему предложу на выбор три способа самоубийства; моя, скалка, моя, сковородка и моя подушка. Теперь ещё один случАй. Я работодатель. У меня непрерывный цикл производства и если что, человека с улицы не поставишь. Я настаиваю на вакцинации. Я не права? Ну и до кучи. Второй год врачи с переработкой в красной зоне. Сами переболели и мрут. Могут плюнуть и уйти. Чтобы врач стал врачом, надо ему учится лет 14. Семь лет официально и 7 лет набирается опыта. Что будем делать? Так что весь этот вой по маскам, локдауну и прочей чепухи не стоит выеденного яйца.