Да высшее образование-то как раз у нас почти у всех есть. И куча курсов и стажа. Но без кодов и жены - дочки главного инженера - какой смысл об этом говорить? Все одно - дураком помрешь. Хорошо хоть, что не от ковида...
Аналогично, кроме последнего. Вообще не болел. То есть года полтора назад была небольшая температура один день, но что это было, хрен его знает.
Попробую расшифровать вопрос и ответ. Если бы написали "В дурке, это вы имеете в виду в психиатрической больнице?", к толкованию предложения вопросов бы не было. А фрагмент предложения "в виду в психиатрические больницы" может вызвать желание потроллить и исказить его смысл: "...введу в психиатирические больницы" Тогда и ответу можно придать такой же искаженный смысл: "... я не введу. Пусть сами входят".
Какие могут быть такие же дебаты, если там речь идет о нормальных, отработанных препаратах с хорошо известной эффективностью, показаниями и противопоказаниями? В 2026 вряд ли уместны будут особые дебаты о тех вакцинах от ковида, которые будут применяться на тот момент.
Ааааа. Значит мы все умрём. Прощайте товарищи. Если я первый, то считайте меня ковидником. Вакцинируюсь, но не сдаюсь. Может обнимемся на прощание. Слушай, а если, аттестаты, дипломы и всю библиотеку сжечь, может он и не догадается. Это шанс. Правда вот не знаю, что с медалями делать. Они суки железные, хотя и говорили что одна из них золотая. Нееее, не моя.
Какой вы умный. Всё точно. У вас наверно и QR-код есть. Если нет, то всё, вы первый кандидат у ковида на мозги. На всякий случай, тоже прощайте. Торжественно клянусь, что я всей стране расскажу о вашем подвиге.
Тут еще возраст и общее состояние. Регулярно и тяжело болеть гриппом я, к примеру, начал после 40 - одновременно с резко увеличившейся нагрузкой, стрессами и т. п. Несколько позже начал прививаться - и болеть гриппом практически перестал. А до этого - зачем? Вакцинаця - дело сугубо индивидуальное, как бы не визжали сторонники выработки нереального при ОРВИ "стадного иммунитета".
Симптоматика разная, а вот психодинамика у спорщиков совершенно одинаковая, не смотря на то, что вакцина от гриппа давно проверенная, а от ковида совсем недавно сделана.
Это была шутка, на которую меня подвигла последовательность ваших постов: в одном даёте характеристику некому персонажу, а сразу в следующем фото с характеристикой. Если бы личность на фото не была столь неизвестной, то можно было подумать, что речь идет об одном и том же герое.
Ну так. Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...