РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну что можно сказать вам: вы просто счастливый человек ттт. Я после всех своих осложнений от гриппа, начаная с 3-х лет, просто уже боюсь, и это совершенно не смешно.
Даааа? Какой же вы легкомысленный товарищ. А я в своём ответе был абсолютно серьёзен. Я, такими вещами не шучу.
Что же вы все дохленькие такие, болезные и хилые. Видно совсем жизнь заела. Ну тут уж ничего не поделаешь. Здоровья нет, но вы держитесь.
Трендит (от слова "тренд") или трындит (от слова "трындеть")? P. S. Чего-то меня сегодня на борьбу за чистоту русского языка потянуло.
Ладно я спать Завтра на работу. На удалёнке. До работы далеко добираться. Рабочий стол в другой комнате.
Да "зудит"...я очень отрицательно отношусь к национализму. А от сегодняшних "патриотов" РФ им "попахивает"... Вот и я о том же. А кипу и я одевал (хотя не еврей) посещая Яд ва-Шем итд. в Израиле.
А ревакцинацию кто делал уже? Как самочувствие после укола? Так же что и при первой вакцинации или всё по другому
У нас местечковый Минздрав официально обьявил что пациент не имеет прав выбора вакцины. Что дают - то получите.