РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наше мнение с женой что есть люди кто не болеет ковидом но является активным переносчиком, у нас есть такой знакомы. переболело вся семья и его ближайшее окружении а ему хоть бы хны.
Ну, это ж сколько работы надо - по Конституции реальный, а не клоунский референдум устраивать, честные выборы проводить, с пенсионной реформой что-то делать, с Донбассом что-то решать, с этнической и мигрантской преступностью разбираться... А без этого - какая разница, что какое-то трепло вещает? Кто его в здравом уме слушать будет? Как говорится - "мели Емеля - твоя неделя"...
У меня младшая дочь с первой отрицательной группой крови. Она не болела, но анализы показывают, что с ковидом она встречалась.
Вы то нам правду расскажете? Или вы то-же из тех, кто знает только как не надо? Или точнее - как бы не сделали - это не так!
Вирус использует этих людей как носителей для более быстрого распространения. у больных людей так бы не получилось!
Ориентиры не укажите? К кому стоит мне прислушаться? Кого видите во главе государства? Ну, вот прямо такого, чтобы все широким шагом на прививки пошли. Только чур Алёшеньку -блаженного не предлагать. Он кастинг и в Кащенко не пройдёт.
Дурак не вакцинируется и не получает QR-код, если ещё не переболел. Если переболел и получил код, то дураком быть не перестает. Но если он до болезни осознал свою глупость, пошел и поставил укольчик, то, видимо, глупости в его голове стало меньше и он находится на пути к поумнению. В этом случае есть некоторая надежда.
Нет. ситуация в стране ухудшается. вот и сделают во всем виноватыми "Дагестанцев" ...меня это беспокоит. А благоприятная почва для этого есть..
Паш, болевших, от контактов с ней тоже нет. Причём она была в марте этого года в Италии. Там был самый разгар и она гуляла по пустому Риму. Она упоротый антиковидник. Старшая и младший переболели и привиты. Она с ними контактировала и не болела, но контактировала уже после того, как они хватанули в других местах. Источники наших заболеваний известны. Просто вот такой индивид.
К специалистам стоит прислушиваться. В чем специалист "Алешенька" - не знаю. Мне ни один политикс иностранной поддержкой не интересен в принципе и по определению - это так, для ясности. Пока нет единого мнения у специалистов - слушать Ирину в части прививания животных. Ветеринары - врачи честные более-менее.
Вот это напрягает Но я это понимаю не очень-копать надо, тогда что-то пойму-лень К вакцинам для собак всегда-во всяком случае в моё время оч активного занятия разведением и выставками-давались чёткие объяснения " живая" или " убитая" вакцина, объяснялось про побочки И почти всегда щенкам делали на антигистаминных и держали наготове декс или преднизолон От этих объяснений зависело оч многое Правда потом, к моему уходу из кинологии, начался полный бардак Что, собственно, и окончательно сподвигло меня уйти из той сферы Но я застала самое прекрасное, на мой взгляд, время в кинологии, мне повезло
Спасибо, но нет. Я человек достаточно взрослый, да и на форуме давно, хорошо вижу кто и с какой целью в теме. Кто-то просто потусить, а кто-то и впрямь разобраться хочет. У меня одна- рассказать о том, что прочувствовала сама и понять что нас ждёт дальше при таком повальном нигилизме. И это не только ковида касается. Так что животные отпадают.
Если речь обо мне, то я не ветврач Я кинолог-любитель, хотя и с корочками и определённой классификацией и большим стажем и опытом Но любитель