РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что тут разбирается. ковид с нами надолго, волны пандемии будут "все выше" год от кода.." соль спички " нужно держать всегда в запасе (на случай затяжного локдауна).. ну и о гробовых не забывать. да бы не создавать родственникам проблемы в случае чего в это тяжёлое время..
Никто не поймёт Все наши домыслы и выводы могут завтра же, например, быть разбиты в пух и прах Придут новые вводные и закрутится новая спираль Моё мнение Ошибаюсь, бывает Но оч не часто Я потусить между сыром-творогом и маслом
Никакого нигилизма нет. Есть желание не делать рискованых поступков без необхоимости. К которым относится вакцинация во время эпидемии недоработанными препаратами. Я уже писал, что регулярно прививаюсь от гриппа - но точно не стану делать этого уже во время эпидемии, да еще бегом состряпанной вакциной. А для меня тяжелый грипп - опаснее ковида (не только по опыту, но и по мнению специалистов). Вот и весь нигилизм.
Ну что, товарищи, нырнём опять с сегодняшнего дня в инет по всем не пищевым потребительским вопросам?
" Человеколюбам" сбавить обороты Возлюбить ближнего своего не привитого И очень нежно, очень... ещё нежнее Будет весьма любопытно понаблюдать новые методички в действии, но от тех же лиц Предполагаю, " лица" появятся новые "По информации “Ъ”, внутриполитический блок администрации президента занялся организацией новой информационной кампании в сфере вакцинации от коронавируса. Предыдущая признана неэффективной в том числе из-за недостаточного внимания к регионам и слишком агрессивной агитации. К разъяснительной работе подключат волонтеров и экспертов. Последние на круглом столе в среду рекомендовали властям четче провести логическую связь между отменой коронавирусных ограничений и вакцинацией, учредить отдельный орган, занимающийся прививочной кампанией, и использовать опыт именных приглашений."
Перешли таки за 40 тысяч. Следующий рубеж - 50? За сутки выявили 40 096 заражений, общее число заболевших превысило 8,39 млн. Также за 24 часа зарегистрирован максимум по смертям — 1 159 https://www.rbc.ru/society/28/10/2021/617a58ee9a794761e725b81c?from=from_main_1
Так там плавать не выгодно-долго очень тратишь время на бесполезное занятие. Надо нырять со знанием дела (товара)! Заграничное слово "локдаун" разлилось по округе!
Ну как-то то всё... ну не вселяет надёжду в добрые чувства тех, кто усиленно пытается уколоть всех Эпидемии уже больше 2-ух лет А воз как бы и ныне там-кое-какой успех конечно есть Особенно в плане обрушения экономик и падения доходов Кода действительно надо было-в СССР например-на самом деле грозила страшная эпидемия примеры оспа и холера Мобилизовались мгновенно и всех куда надо загнали Без шума и пыли Потому что то действительно было страшно
Тут все время некоторые, постараюсь подобрать слово нежнее, человеки все кричат что их обманывают про вакцину? а в чем обман то? может я чего не знаю, сильно много не смотрю пропаганды