Усиление сепаратизма и дальнейший распад. Кондратьевский цикл в действие, а пик своего развития империя уже прошла.
Из засаленной на Майдане бандеровской методички. Все уже давно скурили и забыли что там было написано, а Паша сохранил.
У нас в деревне они не мешают доуг другу. Открылось несколько лавочек прямо на дому. Торгуют через вацап. Идет запись что отложить до вечера, что привезти завтра. Даже на заказ коптят рыбу и сало, лепят пельмени и вареники, пекут пироги и булочки. .
Нет нет! Прививка от оспы действительно работала. Там где люди делали прививку эпидемия моментально заканчивалась. И саму прививку по тв не рекламировали как прокладки или президента на букву п. Также и сама власть не защищала коррупцию и всяких уродов глумящихся над невольными людьми в тюрьмах и армии. Было доверие к медикам которые делали свою работу как могли, а не вымогали деньги и подчинение как сейчас без лечения.
Я тебе скажу больше. меня уже лет 10 тошнит от "патриотов" РФ... ни одной своей мысли... только "пурга" что несет "Скабев с Киселём"... да же нет тупеньких мыслей. удручает меня это. удручает...
Под сурдинку борьбы с пандемией именно такая тенденция в Москве и просматривается. И это касается не только магазинов. Как-то потихоньку сокращается средний и малый бизнес.
И это не так? Плохая пропаганда - не так, начальство решило получше сделать. Ещё ничего не сделали - уже не так. а на выборы эти революционеры не ходят - выборы тоже не те.
Паша. Дык и я об этом. Общество, грубо говоря, разделено на три части. Болшей части общества глубоко пох любые пропаганистские выеб..ны хоть официальные хоть опозиционные. Осиавшиеся выбрали себе источник пропаганды в меру своего понимания и естественно что их тошнит друг от друга. Ониж почти все поголовно упоротые. Пока слава Богу, что тех что других не так много. Так что сильно то не удручайся Все должно быть хорошо