Уууу. Так неинтересно. Ну там реально мужиков не хватает. Пидоров развелось, как тараканов. В хорошем смысле этого слова. Так что нормально. Правда "подцепила" это символично. Ну ничего, там говорят медицина неплохая, хотя и дорогая. Помогут.
Неееее, не кругом. Sad клянётся, что он никогда не врёт. То есть вопрос, как умереть, вы уже решили? А так то да. Как страшно жить. Просто ужасть ужасный.
Коллега заболел, вчерась сдал ПЦР, сегодня позвонили - положительный. Он прививался в феврале, жена нет - кормящая мама, сначала заболела она, потом он и ребенок. Жена пару дней потемпературила, потом они с ребенком затемпературили. Надеюсь, обойдется без осложнений.
спасибо. успокоил. а то я сходу то не смог прочитать, тока со второго разу. даже испугался. а там оказывается йероглифы
Это точно. Что не харам, то и халяль. Дарёному коню под хвост не заглядывают. А с голодухи и муха мясо.
Еврей продавцу - дайте мне ту рыбу. Продавец - это свинья. Покупатель - я не спрашиваю как её зовут, просто ту рыбу дайте.
Только что в программе "Вести" по тв "Россия" в сюжете об ковиде показали ампулы с вакциной на которых так и написано Спутник V. Но людей, в частности меня, кололи какой то гамтарампапамтатам и медики уверяли, что это Спутник.
Значит, вас обманули. Как и 50% населения Белгородской области. А нормальный Спутник колют только по блату или перед телекамерами.