Смотря в какой позиции и откуда смотришь. Ох вы и затейница видать были, раз такие нюансы до сих пор интересуют.
Я вам больше скажу. Аспирин тоже не так прост Я читал на самом деле это ацитилсалициловая кислота. Представляете! Дурят нашего брата. Ой как дурят... Так что вы правы. Кругом одно вранье...и путен...
Ну, должна же я понять что вашими телодвижениями рулит. А то непонятно какая часть команду ногам даёт.
ацитилсалициловая кислота это действующее вещество, а аспирин это торговое название. Спутникv это торговое название, но тампарамкутамвак это не действующее вещество, а обман.
Хрен его знает. Цели мне не известны, только подозрения. Но меня уже запутали. Чёрт ногу сломит в них во всех разбираться. Спутник V Спутник Ви Спутник 5 Спутник Лайт ЭпиВакКорона КовиВак Гам-Ковид-Вак AstraZeneca Pfizer BioNTech Moderna Sinovac Biotech CanSino Biologics CNBG (Sinopharm) Johnson & Johnson
Правительство Испании вернёт деньги всем оштрафованным за нарушения карантина, сообщает испанская газета ABC. Ранее Конституционный суд Испании признал незаконность обязательного карантина в период с марта по июнь 2020 года, обязав правительство страны аннулировать более миллиона штрафов: Ссылка  El Gobierno devolverá todas las multas del primer e inconstitucional estado de alarma La ilegalidad del confinamiento entre marz
А кто дожил до 7й недели стали бессмертными, все ясно. Ну и еще. Кто же будет сравнивать выборки то, в статейке, ессно, этого нет. Есть только кривой наброс абсолютными цифрами: "Ещё раз. От самой болезни Covid-19 умерло 846 человек. После вакцинации от Covid-19 умерло 932 человека." Все, дальше антиваксеры уже не думают. А стоило посчитать дальше: Умерло 846 из 16,6 тысяч заболевших и 932 из 20 миллионов привитых. Разница на 3(!) порядка. И мы не знаем достоверно, сколько из умерших ПОСЛЕ прививки умерло именно ИЗ-ЗА прививки. А еще из этих 932 человек 700 старше 65, а 431 и даже старше 80 лет. .. Короче, стандартная антиваксерская лабуда. К сожалению, на многих действует.
Какая вы умная! Только я не понял. Потому что, что? Два наименования. Это как Жигули и Лада. А остальные?