РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Честно у меня такие случаи раньше были очень часто, но в автобусах, тогда ещё были помоложе мужчины советских времен, и мой возглас: Есть ли в автобусе мужчины, - всегда человек 5-6 откликались и давали хороший отпор хамам.
Ну и зачем, зная их ментальность, этих отмороженных вообще в армию брали. Впрочем в стройбат тогда их всех и пихали. У меня друг под Тбилиси служил. Вазиани. Военный аэродром. Не стройбат. Так ему такой горец часть мизинца откусил. Друг с детства самбо занимался. Он старшиной был. Поломал его немного. Но мизинец теперь укороченный. Землячество кстати было в некоторых частях хуже дедовщины. Они уважают силу. Только силу. Если ты попытаешься с ними договориться, то это будет воспринято, как слабость.
Не получат, вагон метро это им доказал, да и всему миру. Если в темноте напасть втроём на 150 человек москвичей и гостей столицы, то те 150 человек просто разбегутся от троих "ужасных" людей, у которых даже не было гранат и пистолетов...Оставив на добивание соседа, вступившегося за девушку.
Так и и сейчас берут Вон у нас тут в Росгвардии служат-правда теперь хоть как-то фильтруют, и разделяют с другими кавказскими народностями, например, с осетинами Иначе резня, что уже бывало не раз
Прочитала недавно в жж " Выросло целое поколение, если не больше, которое не получало в торец за слова" Всё правда-поэтому такие. ни рыба-ни мясо. инфантильные, равнодушные..и прочее
А по вашему это всё надо замалчивать Толерантность и уси-пуси... Вот и дозамалчивались... всё боялись обвинят в национализме, как вы, например
А у традиционных народов центральной России уже нет силы. Они рожают 1-1,5 ребёнка на двоих (папу и маму), не берегут себя (перебарщивают с алкоголем и учат пить мусульманских юношей, подливая им в барах и продавая им наркотически вещества (алкоголь, которым занимаются не зря ведь наркологи в итоге - это обычное наркотическое вещество, меняющее сознание, отключающее критические сдерживающие центры), не носят маски, не прививаются ... Тем самым стремительно уменьшаются в численности. Свято место пусто не бывает, на место, где, к величайшему сожалению, преждевременно умер русский/белорус/украинец/татарин/мордвин и так далее (малодетный народ центральной России) - но ... не родилась ему замена, обязательно в итоге придут люди со стороны. Можно сколько угодно ругать окружающие славян южные народы (у которых чуть ли не норма - по пять детей на женщину, вместо 1-1,5 ребёнка на женщину у более северных народов РФ сегодня), но если славяне сами себя истребляют, если они сами стали слабыми, эгоистичными, не умеют договориться между собой, не умеют заниматься собственным воспроизводством даже, то кто им в итоге будет виноват, кроме их собственных грехов? Короче, никакой разнице нет, кто там дагестанец, кто русский, русские в поддатом виде хреначат, калечат друг друга и даже убивают - не хуже, когда у них мозг отключается от алкоголя и наркотиков. Выводы нужно делать нам, всем окружающим - более глубокие из этой зарисовки из вагона метро в Москве. Всё сложнее.
Бывает Но нация очень причём Вы мне обратное не докажете Слишком много и плотно было общений и жизни с... нациями И воли им много дали Вряд ли теперь получиться гайки подкрутить Да и лобби огромное Так что будем пожинать А вы защищайте, продолжайте, что всё не так просто Как раз очень даже просто
Ахренеть. Вы себя слышите? Что значит воли много далИ? Кто то имеет право распоряжаться размером воли какой то нации? Это уже фашизм какой то.
Нормальный, сильный народ с понятиями о чести (но не без дураков и уродов, как и у нас тоже - есть). Женщины в Дагестане - сильные, рождают в худших условиях, чем наши москвички, втрое больше детей. За их детьми, в итоге, как нип крути, будет бОльшее будущее, если так пойдёт, как сейчас, с рождаемостью у нас и с нашей "помощью" ближним (маски не хотим, вакцины не хотим, защищать друг друга в метро- не хотим, пусть добивают наших последних мужчин - алкоголь и пьяные парни, неважно какой национальности, русские пьяные парни тоже многое могут напортачить в любом краю Земли, в т. ч. в вагонах метро, и в армии, и в подворотнях, с ножами нападавших на прохожих я встречал славян подобного же типа). Говорят же, самая большая глупость была бы стравить народы РФ между собой. Нужно идти иным путём: - не пить, осуждать и опасаться алкоголя всем обществом, - рождать побольше детой (им потом наполнять и ПФР для нас, когда мы станем старенькими) и защищать нас, и наш язык, культуру и идентичность нести в будущее, - беречь друг друга (в частности, в конроновирусную пандемию - носить маски, вакцинироваться, объединять наши усилия, а не собачиться, затрачивая силы не на то, что нужно)
Правильно, им всё можно, сказал целый вагон метро по сути. Последнего мужика трое спокойно добивали одной ногой, а десятки, если не сотни, человек в вагоне трусливо жались и наблюдали, а то и просто поглубже надели наушники и отвернулись.
Ахреневайте на здоровье Молодой вы ишо, чтобы мне вот это ваше доказывать Хоть испишитесь Я кого-то оскорбила, назвав наглыми и сказав, что много дали воли ? Это теперь оскорбление и фашизм ? Фашизм, милок, это совсем другое Почитайте что ли Не стоит меня в этом обвинять-нет этого Я понимаю, что вам оч хочется притянуть меня к ответу, но за что За то, что бьют защищающих женщин, а мы виноваты и надо дальше миндальничать Ну-ну