РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чингисхан вырезал всех по ступицу колеса. Милейший человек был. Ещё поговорим о роли личность в истории?
В торговых центрах в очередей на вакцинацию нет (от 0 до 10 человек). Китайская - только в поликлиниках, и ее обычно резервируют для беременных.
Не я начал. Как желаете мадам. Любой каприз, если это не за мои деньги. Знал что делал. Чтобы не было кому мстить и младшим рассказать.
А вакцинация на самом деле добровольная, или это всё слова, как и у нас ? У нас агрессивно насаждают, и с шантажом в полный рост и с ужастиками
Есть что-то глобальное добавить, то что тут уже по раз сорок ещё не пережевывали, что перевернёт наше сознание. спасёт человечество и померит араба с евреем, а вакцинаторов с антиковидниками. Если нет, то начни с первой темы. Месяца на три инфы хватит. А сноски кидать в тему тут есть кому. Закидали. Читать не успеваешь.
Так попробуйте написать что-то, на вопросы ответить. Переставайте быть просто передастом. Тема оживёт.
Забейте в поисковик От нуля до бесконечности. Посмотрели, охотно ли идут минчане на вакцинацию в торговые центры
У меня пара знакомых - женщина примерно 58 лет и её дочка примерно 23 года кололи Ковивак летом. Дочка даже не заметила, а её мама на неделю после укола (после второго) брала больничный - хреновато себя чувствовала, слабость, температурка (через неделю прошло). Причины недомогания мне - неизвестны (и ей тоже, она говорит, может и наложилась прививка - на какую-то хронь или на какую-то "инфлюенцию"). Есть ли антитела в итоге - мне тоже неизвестно. Но обе - живы и здоровы (три раза тьфу ч. л. п), улыбаются, шустрые, симпатичные, с тех пор - точно не болели ковидом.
Добавить нечего, но превращать тему, кстати очень активную, (где легко зарабатываются "спасибки"), в флудилку не надо. И на ТЫ я с вами не переходил, а мои сноски вы даже не читали, потому как у вас своё единственное мнение которые вы считаете правильным. В теме о котлах вы грамотный, а сдесь будто отрываетесь и начинаете грубить