РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, мне тоже непонятно, зачем данному собеседнику, с которым Вы говорили сейчас, писать то, чего может и нет. Опираясь при этом на "кафедру биологии" МГУ, которой ... тоже почему-то опять нигде не видно ... Есть в природе - МГУ, есть - биофак МГУ, есть фак. Фунд. мед. МГУ, а вот "кафедры биологии" МГУ - не видно ...
А каким боком ваш вопрос к этому ответу ? " Как я поняла, у китайского Синофарма в инструкции нет никаких противопоказаний для беременных, а со Спутника их хоть и сняли летом, но все же сформулировали осторожно: применять, "когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода". Возможно, от Спутника сильнее может температура скакнуть, что опасно для беременности."
Возможно что угодно. Ну например китайцы не посчитали нужным включать в инструкцию неоднозначные сомнения.
Ок. Вы лоханулись и признали это. Со всеми случается. Дальше хочется понять по сути вопроса. Так кто конкретно писал про алюминий? Биофак МГУ или ФФМ МГУ? И когда мы поймём, с какого факультета люди писали, то плавно перейдём к поиску тех, кто это написал про "алюминий", что имел ввиду, какие конкретно вакцины (вакцины же отличаются, как нам известно). Ссылки интересуют, аргументы.
Боком? Нет. Боком никаким. Вопрос с белорусскому гражданину, с телефона какой пост попался первым тот и попал в цитирование. Стирать лень Адресно писать не удобно. Но приму претензию Следующий раз буду делать пометку - цитирование никаким боком.
Ну нет, летом маски с лиц сползали, сейчас наползают обратно Видят, сколько вокруг больных. Маска - хоть какой-то контроль над ситуацией.
Писал и что? И спрашивал пояснение по данному вопросу. Если хрень, то опровержение. Мне ответили про алюминиевые ложки и вилки. Только что и про адъюванты писал. https://www.forumhouse.ru/posts/29119608/ Не все же, как ты имеют незаурядный талант копировать все подряд сноски, что как ищейка постоянно в нэте ищешь и сбрасывать их портянками в теме. Кто-то и по памяти пишет.
Да уж, вы свежий человек в теме и сразу заметили. Пожалуюсь вам - Ортодокс тут по 5-6 страниц в день порожняка накидывает. А в "Котлах" он нормальный?
Мимикрирую. Там нормалные и здоровые люди, а тут болезные и страждущие, часто надекваптные и агрессивные. Выделяться не хочу Зато у вас, что не перл, то откровение, что не сообщение, то открытие, что не комментарий, то шедевр эпистолярного жанра. Эээээ. Тьфу. Ну вот, я же говорил. Ещё и стукачки к тому же.
Я не считаю себя гуру. Если вы считаете, что я нарушаю правила форума - жмете кнопку "пожаловаться" и пишете суть претензий модератору. Это легко. Легче чем отвечать на вопросы. Я предпочитаю отвечать.
Но если он получит это QR-код, то вы уже не распознаете в нем дурака. И рискуете получить от него услугу соответствующего качества. Но тогда не понятно, для чего агитируете дураков прививаться и получать QR-коды, которые помогут этим дуракам раствориться в толпе таких же умных как вы? Разве можно такую линию поведения назвать разумной?
Спасибо. В общем я про это и писал. Белорусы зная проблемы здравохранения включат режим диспицлины. Думаю это не надолго. Оппозиция сейчас просит всех сидеть по возможности дома, и везде где положено надевать маски.
Да, вы правы, в этой теме я свежий, но я давно на форуме, а сюда только заглядываю, а сдесь завсегдатые, которые сразу закидывают шапками из-за моего мнения, которое идёт в разрез с ними. Я ни коим образом не навязываю своё мнение, просто нужно думать во все стороны, принять все за и против.