РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он не из пугливых, так чего размусоливать. Сразу в пекло. Тем более имеет опыт в других темах.
Из постановления губернатора. https://rg.ru/2021/10/26/belgorod-post135-reg-dok.html В других областях примерно такие же постановления.
Да, я антипрививочник, но я не занимаюсь пропагандой антипрививки, я не желаю колоться, но я никогда не носил маску, работаю где много людей, и они тоже сейчас все без масок (правда в том году многие носили), и у нас никто массово не болеет, обычно сезонно как и раньше. Уже третью неделю жена болеет, запах только начал появляться, сопли, температура была не более 37,3 теперь нету, так я от неё не заразился, может потому что ещё в начале декабря 2019 когда не было и в помине короновируса, я запах потерял с двухнедельной температурой 37,2-37,3, даже больничный не брал, на третью неделю запах постепенно начал появляться.
Распознаю. Я ведь, кроме сканирования QR-кода ещё и поговорить могу. Участливо поинтересоваться:"Не болели ли Вы ковидом?". Ну как там в больницах лечат? И так далее. Кроме того, Вы забыли, что я работаю в больнице и вижу этих ковидников достаточно регулярно. Как болеющих, так и выздоравливающих. Смогу отличить переболевшего от не переболевшего по открытому рту, ловящему живительный кислород из воздуха, при малейшей нагрузке. Да и количество жировой прослойки в организме восстанавливается очень долго у переболевших. Ну почему же. Нести умное, доброе, вечное - всегда считалось благородной обязанностью настоящих граждан своей страны.