РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Точно, всё очень просто. Если у Вас 1 ребёнок, а у дагестанской женщины - пятеро, то Вы лично -обеспечиваете своему единственному ребёнку - проблемы. За счёт своей слабости сегодня. Поскольку с огромной вероятностью пятеро вашего одного заставят жить по их правилам. А если не заставят, то крови испортят впятеро больше. Если же вспомнить, как Вы настроены на защиту своих соседей (как относитесь к вакцинации, к маскам и к нам, тем людям, которые пытаются уговаривать окружающих защизать друг друга от вируса изо всех сил), то и вовсе ответ очень прост: Вы лично, сами, за счёт нынешней своей позиции, устраиваете проблемы своему народу и своей стране. Мало этого, сейчас Вы ещё и пытаетесь натравить разные народы РФ друг на друга. Посмотрите на досуге уголовные статьи - о разжигании национальной вражды. Может быть хотя бы это остудит Ваш пыл и заставит начать думать поглубже.
Да уж. Вы видели этих сегодняшних московских хипстеров, стильных пацанов, метросексуалов. Капюшон натянул, маска до лба, толстовка или футболка на три размера больше и штаны с мотнёй до колен. Постоянно мёрзнут. Сам сутулый, тощий, анорексичный, плечи покатые, если есть вообще, волосы крашенные, причёска моднявая с выбритыми кусками волосами и крысиным хвостиком на затылке или на черепушке сверху. Лицо воскового цвета и мутный взор. В телефон уткнулся, нога на ногу. Рядом бабка с палкой. Ноль эмоций. Свободная личность в демократической стране. Или офисный планктон или продаваны телефонов или компьютерщики с правой рукой изогнутой под мышку. Но так же появилось очень много и толстяков. Пухлые, гладенькие, вроде уже юноша, а вторичные половые признаки отсутствуют. Голосок высокий, можно сказать визгливый. Идёт вверх по лестнице, а одышка, как у старика. Так что некому теперь откликаться. А теперь посмотрите на горцев или тех же среднеазиатов. Вон у нас во дворе прекрасную спортивную площадку построили. Сын каждый день на турник ходит. Так кто там. Там гастеры, то в волейбол, то в футбол играют. Не пьют, не курят. Потеряли мы пассионарность. Даже казаки и те потеряли. Ряженые клоуны, а не казаки. А вот буряты, чуваши, башкиры, удмурты пока не потеряли. Я много ездил по стране и это очень и очень бросается в глаза. Там и горцы себя ведут по другому. Не так, как в первопрестольной.
Полностью солидарен в данном вопросе. Говорим это - с великим сожалением, без злорадства, ради того, чтобы наши люди встрепенулись, расправили плечи и прочие члены и... научились стоят друг за друга (в т. ч. носить маски всем миром во время пандемии), или вакцинироваться, как чеченцы 20:48 22.07.2021 В Чечне от COVID-19 привили 91,3 процента взрослого населения https://ria.ru/20210722/vaktsinatsiya-1742443161.html
Не могу никак переварить То, что пишет Ильдус с его явной любовью к национализму и анархии, это, по его мнению, нормально, так должно быть А моё мнение, это сплошные оскорбления Сильное государство залог спокойствия и процветания, а не сплошное угодничество и цыканье тише-тише как бы чего не вышло Оспидя, до чего мы докатились Не думала, что я такое увижу и услышу Абзац
Моя заслуга. И Пескова... умеем народу мозги засрать. . Да так что бы да же о ковиде забыли. Кто придумал это шоу для ваты в вагоне с дагестанцами. "Оскара " надо дать..
Т. е. они хорошие ребята, когда по одному, а ты их командир, у тебя есть нож и ты умеешь им пользоваться... Не много ли предварительных условий?
Слышал звон, да не знает где он "Для получения коллективного иммунитета необходимо привить 60% взрослого населения. В Чечне уже привито 493 480 человек, что составляет 91,3% от запланированного количества", — сказал Усмаев.
А Тетки то какие пошли? Раньше пара Тёток могла своими сумочками разогнать толпу с Колами, идущую на драку. Или поножовщину прекратить. А сейчас?
Батенька, да вы пуританин! Он их в баре принудительно алкоголем закачивает? Вот все поголовно неразумные? Путин и бармен должны думать за всех? Кто уменьшается в численности? Сколько у вас детей? У меня трое и пятеро внуков. Причём детство их пришлось на лихие 90-е. Может я тогда и ходила, фигурально выражаясь, без штанов, но дети мои это не заметили. Все выросли, получили высшее образование. Все востребованы и успешны. Пьяниц нет. С чего вдруг всех под один гребень? Ещё раз- работаем над собой, не оглядываясь на других.
У меня нет национализма. И уж точно не анархист. У меня тесть русский. И зять, муж родной сестрёнки. И друзья в основном все русские. Но что такое великорусский шовинизм я прекрасно знаю. И когда ржут над татарскими, к примеру, словами, которые по русски звучат не так, это постоянно встречаем Если б трое русских избили одного дагестанцы Вы бы написали, при чем тут нация, это отморозки, хулиганье, везде таких хватает. А в текущей ситуации - нация имеет место, слишком им много воли дали. Ваши слова.
Ты когда в гости приходишь в чужой монастырь, то правила поведения свои там устанавливаешь или всё-таки придерживаешься правил поведения местного устава. Ну допустим решил свои правила поведения навязать, агрессивно навязать, а тебе за это по соплям надавали и вон выставили. Это для тебя фашизм?