14 лет на форуме, привыкла к нытью) Васи..оно даже не нытье, а отрицание всего хорошего, скажешь хорошо, он обязательно скажет- плохо.
Идентификация и классификация. Жилье в Черногории есть? Сыры сами делаете? Гречу размоченную потребляете?
Вот куча ссылок и видео, люди попадают на штрафы совершенно неожиданно для себя https://yandex.ru/video/preview/?filmId=4633393448564359721&from=tabbar&reqid=1635444358352355-17521793058967989865-vla1-3705-vla-l7-balancer-8080-BAL-3368&suggest_reqid=99245037160659991443825275864807&text=видео+как+в+москве+штрафуют+за+нарушение+масочного+октябрь+2021&url=http://www.youtube.com/watch?v=s_vf9AZJqo0 Кстати, реально - к этому пику - в Москве стали больше носить маски. Если ранее, в межпик, это было примерно 20-25% в масках (что в магазинах, что в вагонах метро), то сейчас уже в среднем примерно 70% в масках ..
Здравый смысл. А зачем вам это, вы всё равно не поймёте, не тратьте время на меня и я не буду на вас тратить.
Ну вот смотрите сами. На Египет и Турцию летает примерно 150 рейсов в сутки. По 200 человек на борт получается что на отдых улетят максимум 100 тысяч человек. На фоне ежедневно толкущихся только в московском метро 3 миллионов человек это ни о чем, статпогрешность. А нерабочие дни с закрытием "точек притяжения" типа торговых центров дадут неплохое разобщение населения.
Россияне раскупили практически все места в дорогих отелях Египта на ноябрьские праздники. Об этом сообщила РИА Новости исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе. Она назвала нынешний спрос на египетские курорты «рекордным» и сказала, что ему поспособствовал локдаун в Москве и регионах. У регулярных рейсов практически полная загрузка, отметила Ломидзе. Она напомнила, что чартеры в эту страну возобновятся только 9 ноября.
В чём здравый смысл? В том, чтобы нарушать законные требования властей по обязательному ношению СИЗ? А в суд Вы уже сходили перед этим? Или предпочитаете давать пример вопиющего нарушения закона - в онлайн-пространстве?
Но с какой то целью Вы выложили сюда ту ссылку. Дискредитировать буржуйские вакцины? Так нам это без надобности.
Я присматривался к Египту на октябрь. "Дорогие" в их понимании это чуть больше ста тысяч за неделю за "обычный" номер.
Все условные 10 000 мест в дорогих отелях Египта? При этом в ковикулы, скажем, 5 млн москвичей будут меньше перемешиваться в транспорте, на работах.