РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не вернутся. Заражение в самолете весьма эффективно. Они либо заболеют там и нагрузят иностранное здравоохранение, либо сядут на больничный по прилету +пара дней.
Бедные египтяне. Заразят они их. У Египта вырастет количество больных граждан. Но есть и положительный момент. Пока они там заражают египтян - они не заражают россиян тут. Боюсь, что их потом оттуда вывозить будут бесплатно. Вот этого не хотелось бы.
Так по каким признакам вы бригаду бурильщиков забраковали - попросили их предъявить свои QR-коды или нагрузку им дали? Да, оно и сейчас так считается. Но это не имеет отношение к тому, что в некоторых своих постах несете вы.
Полностью солидарен. Мера, в плане санитарии, правильная. Из всей России улетели 100 000 человек, а притормозили обмен вирусами 5-10 млн миллионов россиян, если не больше Но главное - чтобы потом, при временном спаде числа заразившихся (после ковикул) в межпики пандемии - властям ни в коем случае нельзя снижать требований по обязательным маскам во всех общественных местах и продолжать максимально вовлекать в вакцинацию всех, кто не вакцинировался. Вакцинация и ревакцинация дают практически полный, стерилизующий от ковида, иммунитет (для 80-90% привитых), такие люди прекращают быть биореакторами для мутаций вируса.
Вы какой-то однобоко-понимающий товарищ, однако. Мне не нужны дураки бурильщики для бурения скважины на моём участке. Отсутствие QR-кода, это один из критериев выявления глупого человека, услугами которого я не хочу воспользоваться. Есть множество других критериев для выявления нужного мне специалиста. А каким образом мне послать не удовлетворяющего меня работника, я найду вариант.
Вакцина Pfizer/BioNTech (BNT162b2) распространяется под товарным знаком Comirnaty Вакцина AstraZeneca. Vaxzevria (название исследования: AZD1222 ChAdOx1 nCoV-19) или Covishield оно и понятно, тоже неудачные
Ну да, и поэтому сейчас уже 50% москвичей (к тем 20-25%, кто и без угроз всегда правильно носил маски в межпиковое время) срочно одели маски? Сами по себе. Без штрафов . И стало "само по себе" 70-75% людей в вагонах метро, в масках? Прозрели сами .. Вот до того, как Москва увеличила кратно количество контролёров в вагонах метро и МЦК - не прозревали, а тут сами прозрели.
В подмосковном парке «Патриот» снова развернули госпиталь для пациентов с коронавирусной инфекцией. Об этом в эфире канала «360» сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев. «Спасибо Министерству обороны. Очередной раз они пришли нам на помощь и не просто предоставили парк «Патриот» уже для постоянного госпиталя, но и присылают нам врачей», — сказал он. Ранее госпиталь работал прошлой весной, затем с октября прошлого года по февраль этого. На фоне роста числа заболевших Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/28/10/2021/617acda29a79479a18e187cd
Я не буду отвечать на бессмысленные вопросы, просто попав на эту тему я удивился тому что её держит горстка одураченных людей которые верят в этот лживый мир, и что после всеобщей поголовной вакцинации наступит старое доброе время. Оно уже никогда не наступит, идёт передел собственности, уничтожают малый и средний бизнес владеющий огромным капиталом, который в последствии весь перейдёт властителям денег. Эта болячка искусственно и надолго, и я уже не говорю о более страшных для всех нас последствиях, будет только хуже. Сапогами не пинайте, людей со слабыми нервами прошу к сердцу не принимать. На комментарии отвечать не собираюсь, у всех вас есть своя точка зрения, я высказал свою.