РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Странно, что недавно была инфа об отмене обязательного ношения перчаток, а в этих репортажах - будто бы перчаточного режима никто не отменял.
@Ступин, Вы мало в теме, никто не ждёт возвращения доброго старого времени, ни прививочники не антипрививочники, как раз в этом они едины.
А у Вас имеется какой-то другой мир? Я что-то не понял - в этом мире, где Вы сейчас живёте, Вы хотите призвать нарушать законы? Вы говорите всем с неизменным упорством (непонятно, кстати, зачем повторяете постоянно про свой негативный пример нарушения законов и правил) - "я не ношу маски", то есть, "я нарушаю законные требования санитарных властей". К чему Вы это делаете?
Матка боска Ченстоховска! Привили, чипировали, измерили IQ, присвоили QR, накормили люминем, а теперь ещё и это... И всему виной Здесь завсегдатАИ ! Гнать, гнать и гнать! Да... ещё спасибки отобрать!
Все это прекрасно понимают. Но сопротивляться этому нужно - не заражая соседей. Одел маску - И в СУД. А в СМИ, в блоги - пишите - что заботитесь о земляках ЛИЧНО. Носите маску (барьер для любых вирусов и микроорганизмов) не зря же врачи (особенно при операциях) носят маски (даже в СССР так поступали в заботе о своих больных), берегут пациентов, значит, что-то маски всё-таки задерживают.
Фи! Вы не знаете сто способов приготовления картофеля и столько же из картофельных очистков? Вы точно шпиЁн.
Да, впечатлило, с каким чувством благодарности принимают штрафы по 5000 р. пассажиры ОТ - люди, скорее всего не настолько состоятельные, чтобы ездить на машине.
Всё верно. Только вы не ответили на конкретный вопрос: каким именно методом определили дураков в лице той самой прибывшей к вам бригады бурильщиков - поговорили, посмотрели какие они в деле "под нагрузкой" или сразу попросили предъявить QR-коды.