Есть категория людей, для которых ОТ - это транспорт для плебеев, не приемлемый для них при любом раскладе, вне зависимости от времени и суммы расхода на проезд. И ещё в комментарии я больше внимания акцентировал на реакцию тех, кого оштрафовали. Нигде не встречал от оштрафованных такой доброжелательности. Принимают штраф с такой благодарностью, как будто пытаются стимулировать контролеров к ещё большему усердию в своей работе. В реальности даже простое замечание ни у кого не вызывает положительных эмоций. Особенно при такой нашей жизни. А тут признать себя виноватым на камеру, понимая, что тебя могут увидеть знакомые и коллеги по работе, у которых только после увиденного сюжета к тебе может перемениться отношение не в лучшую сторону. В общем, сыграть такую постановочную роль можно только за деньги. А цена вопроса у каждого своя.
АХ, я ещё и откупиться должна? В тёмном переулке грабитель останавливает еврея: – Давай деньги и не вздумай шуметь! – Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть ограбленным, но у меня нет при себе денег... Давайте, я вам буду должен...
Именно. Надо быть полным идиотом, чтобы позволить себя снимать неизвестно для какого сюжета, неизвестно, где он будет показан и как озвучен. Да ещё безвозмездно. Постановочные ролики. Их собянинский канал постоянно штампует, как горячие пирожки. Тусуют, повторяют старые. Ни разу с начала пандемии не видел, чтобы кого-то оштрафовали. Менты иногда себе под нос в метро бурчат "Оденьте маски, оденьте маски." Так их раз в месяц на входе видишь, после очередной указульки мэра. Среагировать то как-то надо. Начальство напрягает. А контролёрам вообще плевать, их только оплата проезда интересует. На хрен им этот гемор с масками, им за это не доплачивают. Это я про наземный транспорт. Ну а в вагонах метро, а теперь и МЦК никогда никаких котролёров не было и нет. Это не электричка. Так что совсем заврались и местный провокатор-кликуша и собянинский канал.
Не, не, не... 100 страниц... до утра... я не переживу. У меня уже IQ за QR заходит. Завтра ещё 40 орхидей искупать надо. Так что добрых снов.
Господи, как же тяжело вам "умным" жить, кругом одни "дураки". Но ваши эпитеты режут глаз однотипностью. Вам тоже не помешает пообщаться с Кларисс. Вся эта потребность унизить окружающих определённо зиждется на глубинных комплексах. Как будто сами себя пытаетесь убедить, что "умный". Сомневаетесь?
Давай Вольдемаровна. Отдыхай, а то завтра силы понадобятся. Как золушка вся в делах, в заботах. Прямо, как 40 розовых кустов. Хорошо ещё, что не надо отделять фасоль от гороха, ячмень от проса, чечевицу от риса, гречку от пшена, а грязные носки мужа от чистых.
Практически невозможно заразиться в самолёте. Воздух полностью заменяется каждые 3 мин. Полно бактерий намного более опасных коронавируса. Так что система фильтров давно отработана. Вероятность заразиться, конечно, есть, но она примерно такая же, как погибнуть в авиакатастрофе.