Они в своей стране Обычные хулиганы. Чета когда вашим сородичам говорят учите язык страны в которой живёте, вы особо про устав не вспоминаете Все больше про национально самосознание.
Мне тоже любопытно. Кто это и кому «много воли дал»? Надо же, драка. Как это удивительно! А в ней поучаствовали - это уж совсем удивительно - дагестанцы. Ведь другие то народы не дерутся! Тьфу на таких националистов.
Не говори. У меня узбеки в соседней квартире- тише воды, ниже травы. Вежливые. Как-то горлопанили на углу нашего дома. Я только шикнула, сразу замолчали. Наших дураков сразу так не остановишь.
Народный артист России Валерий Гаркалин, которого доставили в больницу с диагнозом COVID-19, остается в реанимации, сообщила РБК агент артиста. «Валерий Борисович находится в реанимации, о его состоянии врачи не говорят», — сказала агент Гаркалина. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6161492c9a79478a1e4ec484
Так раньше в тех сумочках носили не косметику, а "шесть кило овощных консервов Глобус"... Народ был тренированный трудностями и лишениями!
Вы националист и анархист Это моё мнение Вы же своё высказываете, называя меня фашистом Я за сильное государство, которое умеет, может и должно ставить на место зарвавшився А вы за вседозволенность и хаос, лишь бы в угоду нациям
Нет. Я полтора года служил с ними. Горячие, вспыльчивые, но не наглые. Не надо к ним подходить свысока, как это часто бывает А с нашего? виолончель?
У меня та же каша -татары, евреи, мордва, цыгане. Вот кого из них отбуздать? На ком проверить мой русский шовинизм?
Тогда уж лучше кардинально. Отпустить Дагестан в свободное плавание. Пока мы одна страна они имеют столько же прав как и вы.
Ну вот только и осталось на тёток уповать. Может они наших мужчин от нехороших дяденек защитят. Это тоже ненормально, когда женщине самой приходиться отбиваться. Но у нас много лет из женщин делали друга по борьбе, солдата и работника, так что результат закономерен. Кстати интересные наблюдения, когда женщина выбирает мужчину, то хочет крепкого, сильного, обеспеченного, защитника. Постоянные жалобы, ну где, где настоящие мужчины. Но как только в семье рождается дитятко, то сразу меняется уставка. Баловень, эгоист, слабохарактерное чмо. Мамочка оберегает это инфантильное тело от всех внешних невзгод и потрясений, ходит в детсад или в школу жаловаться на обидчиков её сокровища, в институт договариваться о поступлении или о сдаче экзаменов. Сама принимает все решения и даёт ему указания. Лет до 14 попку подтирает, а до тридцати сопли. Ну только что не указывает невестке в каком лучше положении ей лежать, чтобы сокровищу было удобнее. Кстати невестку тоже сама подбирает, ибо она знает, как лучше.