РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас свой медцентр. Полноценная поликлиника. Нет необходимости кого либо привлекать. Плюс учет идет не только через госуслуги, а есть еще внутренний учет, как модуль в табельном учете корпоративной ИС. Муха не пролетит.
Это массовая статистика. Работает на больших массивах. Каждого конкретного не предскажет, ессно. Почитай про ЗБЧ - Закон Больших Чисел, он не врет.
При разговоре с иностранцем надо громко произносить русские слова, почти кричать и интенсивно жестикулировать руками, пытаясь изобразить то о чём хотите ему сказать. Он испугавшись такого лингвистического напора со страху сразу начнёт вас понимать.
Не совсем. Все зависит от целей. На бытовом уровне я примерно "Москау из э кэпитэл оф ЮССА" Ин на слух не воспринимаю. Только печатные тексты. Скажем статьи, патенты, инструкции, даже газеты и журналы. А вот хорошо понял английскую речь только однажды в ресторане. Правда соседи оказались болгарин и две полячки
только если и остальные условия для всех работающих одинаковы. внезаводская жизнь. Ладно, и так уже антиваксерам кучу доводов накидали
Есть еще один немаленький нюанс. Называется контаминация лаборатории. Грубо говоря ошметки ДНК/РНК загаживают лабораторию и дают вал ложноположительных анализов. Пробовали сдавать ватку с физраствором. Ампула была с коронавирусом.
Зависимость не означает следствие. Есть такой классический пример: число засранцев в курортной больнице прямо зависит от числа головных уборов на пляже. Значит панамки и бейсболки причина отравлений.
Так это же и есть самый цимес. Страждущих и усопших подсчитывать. Один даже в больницу устроился и по вечерам к моргу моцион совершал, чтобы подсчитать. Потребность видно, по типу, а я то живой ещё. Животный страх смерти. Как на зоне "умри сегодня, а я завтра". А вот хрен вам всем. Назло не сдохну.