РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При чем фантазии? Реальная ситуация, правда в Латвии, но чето сомневаюсь, что в других местах сильно иначе. У человека есть сертификат - типа его вроде по бумагам привили. Он заболел. Попал в больничку. Делают анализ крови - а по нему получается, что чел по данным анализа НЕ прививался. Вот и выходит, по бумагам привито 100% сотрудников фирмы. А по факту? 95%? 80%? 50%? 10%? А общаясь с людьми, от нескольких слышал, что он лучше заплатит и купит левый сертификат, чем бесплатно получит прививку. А сколько не светят? Вот и выходит, что на самом деле там не 100%. А сколько - ни кто не знает.
а какой показатель в анализах что привился? Спутник вроде говорит что чтото есть такое. правда пока не уточняет что И правовой вопрос а привитых предупреждают что им вкалывают маркер.
100% гарантию дает только Госстрах (с). Вспоминается кино "Некст". Как там было: " ...лаборантке этой генетической, стольник баксов покажи..."(с)
Вы что с луны упали. С обратной стороны. Совсем за новостями не следите. Давно известно. Гинзбург озвучил. 80% https://tass.ru/obschestvo/12750415
я думаю про маркер гинзбург, или как там его, болтнул не подумав, типа предупредить возможных покупателей что все под контролем. Это как табличка на заборе - осторожно, злая собака. Или муляжи камер видеонаблюдения.
Именно, что должно быть понятно. Тут уже выкладывали перлы Гизбурга. Ну как человеку без специального медицинского образования понять, что он там в них вещает. Хотя может именно поэтому, так и вещает, что им не нужно, чтобы простой обыватель что-то понимал.
Сталкивался. Прикол в том, что знающий через пень-колоду язык инженер, технический текст переведет гораздо лучше, чем реально хороший профессиональный переводчик. После переводчика надо еще раз переводить с его русского на понятный русский. Например переводчик перевел в инструкции с немецкого, слово Mutter как мама... И его совсем не смутило, что по его переводу эту маму нужно накрутить на болт...
ну он же профессор, или кто он там. его попросили потому как вроде на передовой, создатель. а говорить не научили. А тому кто умеет говорить, не верят. Это как разговор с хакером, который твой комп лечит, проходил я это с месяц назад. чета бормочет на своем языке, мне чета рассказывает. Кивал уж как умный.
Зависимость есть. Больше панамок (отдыхающих)- больше засранцев. Больше засранцев - выше риск подхватить инфекцию. Больше подхвативших инфекцию - больше лежащих в больнице Больше лежащих в больнице засранцев тем заразнее стоки при плохих БОСах