РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дожились. Профессор, доктор, директор облечённый властью, глава ведущего медучреждения, института, получивший задание общероссийского и даже мирового значения от кремля и лично президента, давно уже не прыщавый глупенький и несдержанный в своих порывах и эмоциях тинейджер, в такие времена, когда все на измене, лепит горбатого, потому что абсолютно за базаром не следит. Не думает, что несёт. Интересно девки пляшут.
фигня это. кто то услышал про маркеры и давай про правовую составляющую верещать, потому что по любому поводу привык никому не верить. А кто то задумался, мол кто их ученых знает, может и насовали маркеров этих, ну его, не буду покупать. Мне вот пофигу при любом раскладе. Ну стал я маркированным, да и хрен с ним. На проходных не пищит, и хорошо
Блин, да там всё довольно банально с маркерами. У вакцинированного будут следующие анализы: 1. Повышенный уровень антител к штаммам аденовируса Спутника относительно "диких" штаммов. 2. Повышенный уровень антител к спайк белку. 3. Пониженный или отсутствие антител к N белку. Вот только кому нахер упало делать минимум 6 ПЦР тестов?
и что? попросили чего нить умного сказать, что б припугнуть народ. есть эти маркеры или нет их, никто не проверит. Всегда можно сказать, ну не поняли вы меня, я научным типа языком сказал, а так нет там ничего такого, ну следы от введенного препарата, типа антитела видны. Макер слово повернулось, всем более менее понятное. Я думаю пустой абсолютно кипишь
Что то я туплю. 80% от от чего? 80% от числящихся привитыми? 80% от тех, кто заболел и при этом имеет сертификат? 80% от тех, кто заболел, при этом имеет сертификат и при этом переносит заболевание тяжело? 80% от тех, кто умер от ковида? 80% от тех, кто умер от ковида имели сертификат? 80% от чего?
В Англии много старых дев -> сильный флот. А теперь цепочка: много старых дев - много кошек. Много кошек - мало мышек. Мало мышек - много шмелей. Много шмелей - хороший урожай клевера. Хороший урожай клевера - много говядины. Много говядины - довольный моряк! Дарвин