РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну, так то не бред, что даже удивительно. заразить всех нахрен грипом, а с ним уж бороться умеем вроде как, более менее. Даже сам Зверев не отвертится. трипер так лечили вроде. малярией.
Блин. В этом то и дело. Именно. Русским по белому же написал. Он что в старческий маразм впал, что элементарных вещей не понимает. Что, когда, где и кому ляпать.
По данным компании на 11 тыс человек за все время в стационаре болели 240 человек. Значит под проверку могут попасть только всего ничего процентов...
я тебе тем же отвечу. Языком. Любое высказывание будет отслеживаться и трактоваться. Молчать теперь всем в тряпочку? Так тоже оттрактуют как надо. Стоит задача - сократить число купленных сертификатов. Ибо это действительно вредительство.
Я не вчитывался в нить рассуждений, но мне казалось, что разговор о привитых в реанимации. Какие 40 млн. Ну и уж вы то - должны понимать, для того чтоб говорить о процентах - не надо тестировать ВСЕХ. Статистика!
А если головой подумать? Разработка в рамках бюджета НИИ. Развертывание производства осуществлялось РФПИ, а значит не более их капитала в 10 ярдов баксов. Цена закупки готовой вакцины легко находится на госзакупках. Каких еще цифр надо?
А вы поверите опубликованной цифре? Сколько бы не написали - будут ругать. Одни, что это мало на медицину, другие - что такие деньги просрали бездарно.
Все так. Пусть хоть один умник назовет вакцину от мутирующего любого вируса, типа гриппа, со 100% эффективностью. Нет таких и не будет в ближайшее время, а болтать все горазды, особенно новоиспечённые "профессора" из интернета. Я уже не спорю с антипрививочниками, таких моих знакомых уже с десяток в больницах лечатся. Вот теперь, если им понравилось болеть, пусть опять антипрививочниками будут, только пусть опять здесь об этом расскажут, интересно ведь. Но пока я таких здесь не встречал. Языки в одно место засунули и скромно молчат.
У кого мед отводы или злостные аллергики, их вы куда выпнете или пристегнёте, радетели за точные цифры и данные ?
По данным компании на 11 тыс сотрудников за все время в реанимации было 27 человек. Поскольку большая часть этих сотрудников была не привита (с прошлого года), сами можете посчитать шансы попасть в реанимацию. А делать статистические выводы на основании выборки в 0,2 процента? ну можно конечно, надо только четко понимать, чем эти 0,2 процента отличаются от остальных...