С одной стороны всё так, но полностью с этим не соглашусь, т. к. есть отзывчивые молодые люди и девушки. Я не могу носить тяжести, поэтому всегда с собой беру сумку на колесиках. Я никогда никого не прошу мне помочь, тихонько иду себе в метро по лестнице, мне предлагают помощь очень часто, а иногда просто вдруг моя сумка сама летит наверх, смотрю молодой человек или девушка уже её подняли наверх. Так что всю нашу молодёжь одной краской мазать нельзя.
Значит по Вашему что бы обуздать хаос надо какие то, а лучше все, нации, ну кроме русской конечно же, посадить на цепь? Это 100% Ваши слова. А лучше не на цепь. А сразу в газовую камеру. Что б уж наверняка. Иначе хаос. А так будет порядок.
Ну с этим согласен. Если живёшь в стране, то должен знать язык страны. Только я не понял, а в какой стране живёт @ДИрина?
Друг мой, вы забыли, что дагестанцы первые встали перед ордами ваххабитов и стояло их ополчение до прихода войск. Женщины их наших ребят кормили, а в армии в то время было туго.
Наверное каждый народ заслужил соответствующего отношение к себе Нет. Они веками учились жить мирно. Притерлись Закон гор един у них. Я немного общался с представителями этих народов.
Пересматривал суррогатов, и как торкнуло- скоро также непривитых сгонят в гетто и похоже я буду там, а ведь не хочется
Конечно не все. Это уж была бы совсем задница. Сумочку поднести бабушке, через дорогу перевести это конечно поступок. Но я не об этом, к пассионарности это совсем не относится.
Бесполезно. Правила нормальные и, к тому же - международные. Вопрос в качестве дорожной сети и алгоритмах в организации движения.
Да... а я всю жизнь сама себя кормлю и никогда ни на кого не рассчитывала. Так и бабушка с мамой жили. Как-то все льготы мимо меня пролетели. Жива, однако.