Дураков нема. Все оформляют по правилам. Даже укол делают - физраствор. А вакцину в раковину. Как можно доказать? Да не один суд не решит.
Ну да-ну да Вы несомненно лучше меня знаете, как мне жить и стоит ли мне радоваться Тем более, учитывая мой возраст и анамнез А маску я одеваю... в магазинах и прочих местах, чтобы не раздражать окружающих Зачем раздражать людей... все мы нынче нервические
Тааааак. Это уже даже не смешно. Ждём четвёртую часть марлезонского балета. Ща ваксеры по щелям залезут, обдумают и повыползают с новыми аргументами.
Вообще антиваксерам ща сложно. Кричат, вопят, но их ни кто не слышит. И все равно попадут под раздачу. Ибо такова программа. Но у них есть два пути отскочить, законных. 1. Заболеть и надеяться что пройдет в лёгкой форме. Полгода форы. 2. Надеяться что наберёт программа план в 80%, и возможно отстанут. Конечно есть вероятность что не остановится на этом, но шанс есть Отсюда вывод. Настоящий антиваксер должен стать главным пропагандистом вакцинации в своей деревне. Что б быстрее и больше вокруг привились и кольцо перестало сжиматься.
В Праге рядом с Вацловской площадью на доме огромная надпись ВАТА. Чехи правда утверждают что это обувная фабрика (возможно бывшая) Батя. Но мы то знаем ПРАВДУ
Ну это становится не интересно. ватта над нами измывалась 20 лет. А такими темпами она передохнет очень быстро. Так мы не успеем "насладится" пирровой победой..
Сегодня в России заболело 39 849 человек, а померло 1 163 протестунов против 1 159 вчера и 1 123 позавчера. Баобабов становится всё больше. Молодцы! Озеленят планету.
Гениально. Борьба нанайских мальчиков. Народ ведётся. И это касается не только Навального. Вся ручная оппозиция давно прикормлена и ей власть на хрен не нужна. Вякать из под шконки и доходно и безопасно. Ответственности никакой. Если тот же Зюганов выборы бы выиграл, то он бы сам от растерянности, что теперь делать то, в прострацию впал. Типа "Я и растерялсиии!"
Естественно. Для них и новости про Ирландию и Белгород. Что-то быстро оклемались или ещё не врубились.