РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сатроверы, с еврейско-хохляцким уклоном. Воины, давшие присягу, со специализацией авгуров.
Не, я вот тоже не знал. Не интересовало конечно, и ща не интересует А точно не российскими властями придумано? А то может гоним мы на честного антиватника?
Конечно. Там признают иноагентами всех - кто пытается делать какой-то около политик за зарубежные деньги. И спорить против результатов выборов - нельзя! Вы что, не смотрели как они прошли, и что делали с якобы "проигравшими"?
Ну так. Именно. Почему я и стал ярым сторонником всеобщей и поголовной вакцинации, понимая, что это абсурд.
Я что-то не пойму. Ты уже из курятника на горбатой благословенной еуропейской горе вещаешь или текущая жена пока не разрешает уехать?
На посту наш счетовод. Подсчитал уже. Осталось с ехидной улыбкой злыдня, руки потереть ладошка об ладошку. И гортанно проскрипеть старческим фальцетом: "Я же говорил!"
Всё время забываю, что многие не могут осилить две мысли в одном сообщении. Буду отвечать по отдельности, если вам это не по плечу.
Повторюсь, пятница престаёт быть томной. пофлудим. да и официальная "статистика".. не даёт "расслабить очко патриотам"...