В прошлый раз, когда я записался на прием через госуслуги, хирург не захотел принимать и ушёл в неизвестном направлении.
Кто (такие как вы) все эти люди? А я не говорил ничего подобного от слова совсем. Пусть считает, если это психологическая потребность. А то, как бы хуже не стало, нервный срыв, застарелые болячки, ещё из работника больницы в её пациента превратится. Эх, кто же тогда его подсчитывать будет.
Ровно по анекдоту. - Грешен, отец святой, прелюбодеянием согрешил. - С Анной, женой булочника? А может с вдовой что живет на центральной площади? Или, упаси господи, с трактирной служанкой? - Нет, святой отец. Но спасибо Вам, я столько новых мест узнал.
Там Виталий. Это долгая песня. Но вы к сожалению не способны уловить ее мотив. Ну и лет ит би как говорится. Просто как предложение, даже не совет. Попробуйтесь отнестись к вашим источникам столь же критически как вы относитесь к высерам соловьева/киселева. Это не просто. Но если себя пересилить, жизнь окажется несколько многогранее, нежели ваше представление о ней. Правда для этого нужна достаточно мощная работа межушного органа...но я в вас верю. Энергии у вас хоть отбавляй
Пишет медик из Москвы: "Нас всех, у кого медотвод от прививки, сегодня заставили писать заявление за свой счет до конца ковикул." Вот смысл какой? И что нам до того, что весь мед. персонал в Москве вакцинирован? Если вакцинированные также могут заболеть или быть переносчиками и распространителями заразы? То они там сами не в теме, то ли совсем запутались в собственной лжи...
Так и я об этом говорю. вместо Украины-Бандеровцах.."НАТО у порога " ватный мозг мудаков- патриотов зомбо ящик занял "тирами, антителами"..итд..Про "дворец в Геленджике" стоимость которого как 100 больниц .. молчок.
Блин. Вася. Пиши хоть на олбанском что ли. А то буквы рксские, слова русские, а нихрена не понятно, что сказать хотел. Читать надо было больше. Книжек.
Что же ты им идеи то подбрасываешь. Всё. Теперь точно скажут. А так хотелось услышать что-то новенькое, неординарное, что бы прочитал и восхитился. Про эффективность не буду полемизировать. Я слухами не оперирую, а инфы, вызывающей у меня доверия, не обладаю. А вот что это будет один из пунктов оправдания, к бабке не ходи. И уж конечно не единственный.
Обожаю это "медик". Копнешь - оказывается лифтерша или гардеробщица. Я тут на днях из вежливости доклад человека из 1 инфекции заслушал. У них там под тыщу сотрудников. И медотвод у пары беременных и меньше десятка онкобольных. Когда в отпуск летом сваливает человек 100 больница работает, а тут из за 10 отстранееных все встанет.