РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что ты имеешь против мурзилки? Ты хотяб с веселых картинок начни Наверняка в твоем любимом интернете есть сканы
Ну вот и проявилось гнилое нутро медика нашей рашки! Процитируй, шизик, где я агитировал не прививаться. Я тебе что, 500 рублей не засунул в кармашек?
Ещё раз. Кто, кто все эти люди? Я один такой, уникальный и неповторимый, и никаких поперечных, продольных или даже диагональных не знаю и знать не хочу.
Все твои посты в этой теме против вакцинации. Дух такой, что тошнит. Засунь себе эти 500 рублей в зад, редисочник
Виталий, ну вы ведь пи. дите как дышите. Они и без напоминаний вносят СНИЛС и паспорт, и данные попадают на сайт Госуслуг.
Не нагнетай. Дедулька старый, память подводит, а глаза только в этом году открылись, так что пишет, что видит и в голову вбредёт. Ага, полштуки. Не ахти, какие деньги конечно, но на безрыбье и рыба раком. Засунь в мой карман, а то я тоже буду писать, что ты агитировал не прививаться.
Еще как работают! Я такого количества народа за два года не видела. у всех еда что ль закончилась? И что характерно, абсолютно без масок пожилые люди. ну хоть бы уж гденить на подбородке… нет! странно даже