РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 20% НДС. Ушло в бункер. Там лично сам знаешь кто распределяет. Мои родители вообще через полгода после вакцинации госуслуги себе сделали, ну не было нужды, а тут куар нужен оказался. Открыли, подтвердили. А куар уже ждёт. Полгода.
Очередной клоун. Их на россиянских просторах не меньше, чем в хохляндии. Вон Рашкина арестовали за браконьерство. Они же, как в депутаты попадают, так сразу все в охотники подаются. Чем длиннее винтовка, тем больше хозяйство. Всё по Фрейду. Охотничек, добытчик хренов. Мямлит, что это зайцы с кабанами сами на него напали, а он только отстреливался в целях самозашиты.
У меня для Вас плохие новости. Байтики в компьютере не надо прятать под прилавок как говяжью вырезку в СССР. Байтиков на всех хватает.
Ну я вместе с матерью вакцинировался и говорил рвачам, что надо мои данные вписать. Они с недовольством, но вписали. А мать ничего не просила, кроме вакцины такой же как у Путина. Она пенсионерка и наглухо зомбирована путивидением. Ну и нет у нее куаркода. Она дома сидит, он ей и не нужен. Ну почему нет, если мы с ней вместе вакцинировались? Наверное же количество куаркодов ограничено количеством вакцин. Хотя наверное нужно идти опять в это гестапо и требовать куаркод. Но честно, они меня достали уже.
Или проверить подтверждена ли учётная запись мамы в госуслугах Я вообще ничего не требовал, заполнил какую то анкету, поставил укол и пошел домой. Это было где то часов в 11. В 15 уже был куар код. Я наоборот удивился, как они так быстро меня внесли в компьютер, при мне этого не делалось.
Так и в вашем регионе процент вакцинированных наверное похож на реальный! У нас то летом ковид уже победили! Сейчас повторно добивают!
Если честно я даже не в курсе какой у нас процент Сколько заболевших и прочее. Совсем это не интересует По России вижу общую цифру заболевших за день, ну официальную, других нет у меня. Этого достаточно что б понимать общую картину.
В. Г. Климовофилия всего-навсего. Спойлер: лурк https://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2
Ну вот, это уже предметный разговор. Для ясности - я уже давно не боюсь никакой вакцины - поздно. Если в вакцина и будет с непредсказуемыми побочными эффектами (речь идет не о принципе - а о его технической реализации - и тут всегда возможны любые неожиданности, в любом деле) - в полтинник с копейками это уже не будет иметь особого значения. Несколько напрягает неясные случаи тромбоэмболии - это да. ТЭЛА - да и фиг то с ней, но отловить инсульт очень бы не хотелось - учитывая, что у меня и так риск его где-то восьмикратный по сравнению с человеком с нормальным ритмом. Но все это, по сути, мелочи. В мои годы. А массовое прививание молодых людей - это эксперименты с будущим народа. И тут наспех сляпанные препараты - совершенно неуместны. Если вакцина настолько эффективна, как об этом пишут - всеобщая вакцинация вообще не имеет особого смысла - прививаться нужно "группам риска". Как с тем же гриппом. А если реальная эффективность вакцин - низкая, и они только чуть-чуть снижают число передачи - тогда да, поголовная вакцинация позволит немного снизить нагрузку на больницы сегодня. И непонятно к чему приведет завтра - учитывая, что вакцины создавались в страшной спешке. Не надо лишний раз рисковать здоровьем здоровых - им еще больных тянуть. А для не слишком здоровых - я никогда не посоветую не прививаться.
Спасибо. Для себя отметил давно тенденцию. В РТ кривые обычно четко коррелируются с общероссийскими. Свои выводы насчёт нашего ханства я уже приводил. Не, так то все норм, живём не хуже, а в чем то и лучше других Просто вот так получается.