Да, конечно Но цифры вроде 160, 170, 180 заболевших в день ни о чем мне не говорят особо. 33-35-40 тыщ по России другой случай.
И ничего не получится. На воздухе алюминий мгновенно покрывается пленкой корунда - и ничем его, кроме ртути, не проймешь. Чтобы нахваться алюминия из алюминиевой ложки - надо вместе с супом налить туда ртути и поцарапать донышко ножом или иголкой. Правда, боюсь, после этого алюминий будет казаться уже совсем небольшой проблемой...
У меня нет героев из нарушений вами перечисленных. Есть постановления- законы, которые очевидны, соблюдение пдд и тп. С вакцинацией совсем другая ситуация, народ не верит власти и в быструю находку вакцины (о российском качестве продукта ходят легенды, купив что то, (нужно допиливать напильником, и может получиться или трактор или подводная лодка),на вакцину у меня напильника нет. Поэтому жду следующие версии прошивки. Похоже наши медики пошли по пути производителей электроники, в частности компов, смартфонов. Так что жду финальной версии прошивки (вакцина какая то там), боюсь этого некогда не будет (например Аппле… было 1.0 теперь уже 15.1, бету уже проверяют… Так что готовьтесь платить при бесплатной вакцине
Брысь отсюда "лишьбыляп". Чё спрашиваешь, если сам заразу и разносишь? Ну и ещё пару сообщений. Из темы уже нельзя процитировать Вот в Израиле еле-еле пропустили статью (а там выборка была аж 2,5 млн!) о том, что - опаньки! оказывается люди, переболевшие ковидлой защищены от нее в среднем в 13 раз более эффективной (если считать шанс заражения) чем полностью привитые, Естественный иммунитет в 13 раз эффективнее вакцин
Я нормальных, кондовых, циничных ветеринаров имел ввиду. Уже сейчас вижу, как в крупном агрохолдинге или советском совхозе ветеринар почует скотину ведром воды с гомеопатическим препаратом...
Когда жена болела, и улучшений не наблюдалось, а врача домой вытащить не удавалось позвонил я одну частную клинику. Мол чё делать. Может говорят приехать и ПЦР взять. Или антитела. Я говорю, нахрена мне это, диагноз поставлен, чем лечить, раз схема не даёт результата. Ну говорят, ещё раз убедитесь. Послал подальше. Чета я в частных клиниках разочаровался.
Вы ему на словах сказали? У нас приходишь в регистратуру и берёшь талон, на то время на которое ты записался на ГУ.
Началось-вернее продолжилось после заявлений Симонян " Число летальных исходов после COVID-19 у детей возросло, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. "Дети, которые болеют хроническими заболеваниями, переносят очень тяжело. Мы видим, что и смертность среди детей тоже увеличилась", — сказал он в эфире телеканала "Россия 1". Как накануне заявила заместитель мэра города по вопросам социального развития Анастасия Ракова, ежедневно в столице около тысячи детей заражаются SARS-CoV-2 — раньше этот показатель держался на отметке в 200-300. По словам чиновницы, каждый день в больницы попадают от 20 до 30 пациентов этой возрастной группы. Во вторник министр здравоохранения Михаил Мурашко отметил, что по всей стране инфицированы почти 60 тысяч детей, у половины из них остро проявляются симптомы. По сравнению с прошлым годом в этой категории заболеваемость COVID-19 "кратно выросла", подчеркнул он."
Все нам стало ясно... Власти решили вакцинировать наших детей... к чему привела вакцинация взрослых. цифры не буду выкладывать. знаете...
Свежий отчет по побочкам в Аргентине. Среди стран дальнего зарубежья, использующих вакцинацию Спутником V, Аргентина занимает особое место. Там, впервые за рубежом, была начата массовая иммунизация этой российской вакциной (29-12-2020), которая по масштабам уступает лишь таковой в России. На 31-8-2021г в Аргентине введено более 13 миллионов доз Спутника V. В первые пару месяцев компании вакцинации Спутник V был единственной вакциной против COVID-19, используемой в Аргентине. Затем, в стране массово стали применять и другие вакцины – сначала AstraZeneca/Covishiеld, Sinopharm, далее добавилась Moderna. Доля Спутника V постепенно сокращалась и по последним официальным данным (на 31-8-2021) по числу введённых доз в Аргентине она на третьем месте: AstraZeneca/Covishield – 14 621 435 доз Sinopharm – 13 783 959 доз Спутник V – 13 057 335 доз Moderna – 2 058 894 доз Как бы там ни было, но «полёт» Спутника V в Аргентине проходит вполне успешно. Правда то, что эта вакцина была там первой, сыграло с ней злую шутку. Но об этом ниже. https://prof-afv.livejournal.com/100170.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=29_10_2021_Evening%20LJ&media